Алтай
Барнаул
Подать объявление
27 мая 2014 в 10:20
в новостях

304 семьи из аварийных домов в Барнауле скоро въедут в новые квартиры

В Барнауле завершается строительство двух многоэтажек, предназначенных для переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Дома на ул. С. Ускова, 16 и 18 в квартале «Взлетный» распахнут свои двери для 304 семей из 33 аварийных домов. Как сообщили в пресс-службе ОАО «Барнаулкапстрой», которая является заказчиком-застройщиком домов для переселения граждан в рамках муниципального контракта, настоящее время в квартирах уже полным ходом идет процесс внутренней отделки. Ориентировочная сдача объектов в эксплуатацию – июль 2014 года.

Жилой дом по ул. С. Ускова, 16 имеет 16 этажей. 18-й дом – 10 этажей. Дома крупнопанельные, оснащены всем необходимым для комфортного проживания граждан (выходы на лоджии из каждой квартиры, телефонизация, радиофикация, мусоропроводы с системой очистки и дезинфекции, большие лифты, системы противопожарного оповещения и пр.). Дома будут сданы полностью с внутренней и внешней отделкой и дворовым благоустройством, т.е. переселяющимся сюда гражданам не нужно будет дополнительно тратиться на ремонт. Придомовая территория будет озеленена, высажены цветники, установлены малые архитектурные формы. Во дворах домов предусмотрены места для отдыха взрослых и занятий физкультурой, площадки для игр детей, а также хозяйственные площадки и автомобильные парковки.

Буквально в нескольких шагах от домов 16 и 18 на ул. С. Ускова вскоре будут построены общеобразовательная средняя школа и детский сад. В 2014 году квартал «Взлетный» будет застроен и благоустроен приблизительно на 50%, в 2016 - полностью.

Недвижимость Алтай

Госпрограммы просмотров - 1289, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # Job
    27 мая 2014 в 13:20
    Но если почитать здесь форумы по домам на Ускова- картина получится не столь мажорной. Особенно насчет внутренней отделки(.Ну только если "полным ходом" как набьют последних гвоздей!! Тогда сори)
  • # WWW
    27 мая 2014 в 13:39
    Там подрядчики разные. Какая внутренняя отделка на 16 и 18 сейчас вряд ли кто-то скажет, кроме самих строителей. Дома-то не сданы, а значит никто не видел их внутри и оценить качество отделки здесь на форумах не могли.
  • # гость
    27 мая 2014 в 14:05
    нет тут по этим домам.не увидел. не путайтесь и поддавайтесь общим настроениям.самого интерес гложет, ждем квартиру.верим что доделок больших не будет.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город