Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' [2] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Барнаул будет застраиваться в направлении Павловского и Змеиногорского трактов
Алтай
Барнаул
Подать объявление
27 мая 2014 в 10:56
Ялтайская ярмарка

Барнаул будет застраиваться в направлении Павловского и Змеиногорского трактов

Комплексная застройка в городе ведется только на свободных территориях, и их запасы в Барнауле пока еще есть. В частности, планируется осваивать площадки на Павловском и Змеиногорском трактах. Об этом рассказал заместитель начальника главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства края Андрей Геттих телеканалу «Катунь 24».

Генплан Барнаула, который предполагает его комплексное развитие, в том числе и застройку, давно принят и утвержден. Он определил для города именно эти 2 направления развития, потому что на этих территориях уже есть готовая инфраструктура. Что касается центра, то здесь продолжится точечная застройка на месте снесенных аварийных и ветхих домов или других подходящих местах.

Менее ясным остается вопрос с застройкой правого берега Оби. Мнения разделились, одни пророчат его уже через несколько лет, другие наоборот не хотят за это браться. «Когда мы перейдем на правый берег, сказать очень трудно. Попытки такие уже были, но застройщики не решились этого сделать, потому что недостаточно изучена была эта площадка, пойм реки – дело сложное. Хотя локальная застройка здесь уже ведется. Но что касается массовой, тут требуется серьезное влияние на окружающую среду, а соответствующих исследований, в том числе и экологических, никто пока не проводил», - пояснил Андрей Иванович.

В Барнауле уже был печальный опыт застройки около реки (поселок Ильича), жители которого страдали от оползня. В итоге пришлось искать деньги в местных бюджетах и срочно расселять людей из зоны риска.

Недвижимость Алтай

Строительство просмотров - 1509, комментариев - 4
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
11 объявлений
Алгоритм на главной
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город