Алтай
Барнаул
Подать объявление
28 мая 2014 в 11:22
в новостях

Демидов парк в Барнаульской агломерации строят рекордными темпами

Масштабный девелоперский проект «Демидов Парк» реализуется рекордными темпами. Буквально месяц назад здесь только залили фундамент самого первого дома, а уже сегодня строители приступают к возведению стен второго этажа на данном объекте. Подробности сообщает журнал «Капиталист».

Рабочие льют монолитные стены без перерывов на выходные. Чтобы не было простоя в работе, другая бригада тем временем готовит бетонную подушку для очередной секции. В этом семисекционном доме будет от 12 до 16 этажей. Здание рассчитано на 765 квартир, в которых поселится более тысячи жильцов. С такими параметрами жилой дом станет одним из самых больших в Барнаульской агломерации. Строительство планируют завершить уже через 14 месяцев.

Вместе с тем техника готовится рыть котлован под второй дом и под детский сад. Фундамент этих объектов будет залит в ближайшие месяцы. Чтобы сдать всё в намеченные сроки и подтвердить амбициозные планы, строители будут держать взятый темп. Предполагается, что когда первые жильцы въедут в новый дом, здесь уже частично будет построена необходимая инфраструктура.

Недвижимость Алтай

Строительство просмотров - 3037, комментариев - 6
  распечатать


Комментарии

  • # Элизабета
    28 мая 2014 в 13:39
    Помнится, изначально там озвучивалась стоимость квадратного метра в пределах 29 тыс. рублей. поскольку жилье позиционируется как эконом. Интересно, когда сейчас стройка пошла так рьяно, ничего не понакручивали сверху?! :)
  • # иван
    28 мая 2014 в 14:39
    28900 р. вчера звонил. успевайте)
  • # @
    28 мая 2014 в 21:17
    Хи хи.Пытаюсь посчитать. Если в месяц по два этажа, а обещано кажется пятнадцать домов - когда же ускориться чтобы совсем не опаздать???))))
  • # кстати
    29 мая 2014 в 14:41
    Я бы воздержался от покупки квартир в этих домах. Во-первых, их хвалёный "правый берег" Оби - это конец Новоалтайки. И конец с противоположной стороны от берега. Район - ужас. Во-вторых, наслышан о финансовой состоятельности, а вернее, "несостоятельности" людей во главе. В-третьих, они заявляют, что уже 8 лет на рынке и якобы построили много всего. Вопрос - что? На их сайте только незавершенные объекты в Новоалтайске иодин в Подмосковье. Информация о них в интернете - только реклама. Во главе компании сплошь сомнительные личности. Мое мнение, проект неподкреплен финансами. Проект слишком амбициозный и дешевый для покупателей, чтобы конец его не был очевидным - тыщи обманутых дольщиков.
  • # имя ввел
    29 мая 2014 в 15:46
    Согласен, очень много вопросов к фирмочке. Помнится, к нам уже приходили москвичи на рынок. Также закладывали капсулу времени, запускали шарики в небо и освящали стройку. Дежавю. Социальная инициатива что ли назывались, точно не помню. Их дольщики тогда остались на бобах, это факт!
  • # Комментатор хренов
    15 декабря 2014 в 22:19
    Заходил на их сайт, студия стоит 38000 рублей за 1 кв. метр. На хрена покупать квартиру за такую цену в 27 км. от Барнаула, когда в самом Барнауле можно купить новостройку за 35 000 руб/кв.м.?!!!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
19 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город