Алтай
Барнаул
Подать объявление
30 мая 2014 в 09:18
в новостях

Пенсионеры теперь могут переносить остаток имущественного вычета независимо от доходов

С 1 января 2014 года вступили в силу поправки, внесенные в Налоговый кодекс Российской Федерации, снявшие ранее действовавшее правило, в соответствии с которым налогоплательщики – пенсионеры вправе были перенести остаток имущественного налогового вычета на предшествующие налоговые периоды только в случае отсутствия у них доходов, облагаемых по налоговой ставке 13 процентов.

Налоговая служба РФ разъясняет новый порядок. Теперь с начала 2014 года все пенсионеры вне зависимости от наличия у них доходов, облагаемых по налоговой ставке 13 процентов, вправе перенести на предшествующие налоговые периоды остаток имущественного налогового вычета. При этом возможность переноса на предшествующие налоговые периоды остатка имущественного налогового вычета не зависит от момента приобретения объекта недвижимого имущества либо момента его оформления в собственность налогоплательщика.

Недвижимость Алтай

Налоги просмотров - 804, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город