Алтай
Барнаул
Подать объявление
2 июня 2014 в 11:21
в новостях

Союз риэлторов Барнаула пополнился тремя агентствами недвижимости

29 мая на собрании членов саморегулируемой организации Некоммерческое партнерство «Союз риэлторов Барнаула и Алтайского края» были рассмотрены заявления руководителей агентств недвижимости Владимира Ульянова, Ольги Казанцевой и Нелли Гуторовой о вступлении в Союз.

Президент Союза Марина Ракина отметила: «Замечательно, что наши ряды пополняют представители городов Алтайского края, люди имеющие авторитет в отрасли, работающие на рынке недвижимости продолжительное время».

Владимир Ульянов основал свое агентство недвижимости в Заринске в 1996 году. За эти годы он помог тысячам семей обрести квартиры, стать владельцами домов. Агентство недвижимости «ИП Ульянов В.Д.» пользуется высоким уровнем доверия среди населения, работает в соответствии со стандартами Российской гильдии риэлторов.

Опытный юрист Нелли Гуторова из Белокурихи, имеющая профессиональное образование, возглавляла юридическую службу предприятия, работала нотариусом Алтайского района Алтайского края. В 2008 году она приняла решение создать агентство недвижимости с красивым названием «Аруса Белокуриха». Выступая на собрании, Нелли Эдуардовна отметила: «Я думаю, что сфера недвижимости формируется в самостоятельную отрасль экономики, которая имеет большие перспективы развития». Свое желание вступить в Союз она объяснила необходимостью работать по единым стандартам, иметь поддержку со стороны коллег, активно участвовать в развитии цивилизованного рынка недвижимости в регионе.

Ольга Казанцева – генеральный директор ООО «Агентство недвижимости «Империя» много лет работала в качестве риэлтора в Бийске, хорошо знает жилищный рынок второго по величине города края, имеет большую клиентскую базу. Свое решение о вступлении в Союз Ольга Геннадьевна объяснила желанием развиваться, осваивать новые технологии управления бизнесом, иметь поддержку коллег.

Как отметила Президент Союза Марина Ракина, бийским риэлторам сделано уникальное предложение от застройщика: агентства недвижимости-члены Союза риэлторов будут получать от местной строительной фирмы комиссию за каждую проданную квартиру. Для Алтайского края - это уникальный опыт, хотя в Новосибирске сотрудничество в подобной форме между застройщиками и риэлторами успешно развивается, сумма комиссии растет ежегодно и измеряется десятками миллионов рублей.

Марина Ракина подчеркнула: «Для каждого района и города мы пытаемся найти изюминку, чтобы Союз риэлторов помогал в работе специалистам по недвижимости, формируя тем самым цивилизованные отношения в нашей отрасли».

Члены некоммерческого партнерства Союз риэлторов Барнаула и Алтайского края единогласно проголосовали за вступление новых членов в свои ряды. А для более активной работы с городами и районами края было поддержано предложение наделить данные агентства статусом представителей Союза в городах и ввести их в состав Совета некоммерческого партнерства «Союз риэлторов Барнаула и Алтайского края».

Недвижимость Алтай

Новости СРБ просмотров - 984, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    2 июня 2014 в 12:39
    Позитиф)
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город