Алтай
Барнаул
Подать объявление
2 июня 2014 в 14:37
в новостях

Алтайский край примет участие в программе «Жилье для российской семьи»

Власти Алтайского края намерены принять участие в государственной программе «Жилье для российской семьи», которая стартовала в стране с 1 мая. Кто из местных застройщиков займется возведением объектов в рамках данного проекта, пока не сообщается. Напомним, программа предполагает ввода в эксплуатацию на территории России 25 миллионов квадратных метров жилья эконом-класса, цена которого не превысит 30 тысяч рублей за квадрат. Завершение реализации программы намечено на 2017-й год.

По данным Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края, сейчас в регионе продолжается работа по наращиванию и обновлению жилого фонда: строительству жилья (в том числе экономического класса) и социального использования. Так, вместе с программными показателями с 2014 по 2020 год его планируется возвести в общей сложности 5,67 миллионов квадратных метров. Эта цифра побьет все рекорды по объемам строительства в Алтайском крае за предыдущие годы.

В нынешнем году в регионе планируется ввести в эксплуатацию 675 тысяч квадратных метров общей жилой площади. За первый квартал на территории края организациями и индивидуальными застройщиками было уже построено практически 2,5 тысячи новых квартир общей площадью более 170 тысяч кв. метров. А это превышает показатель аналогичного периода прошлого года практически в 2 раза.

Недвижимость Алтай

Госпрограммы просмотров - 1433, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # гость 100
    2 июня 2014 в 15:56
    Теперь в связи с наводнением возможно точно все рекорды будут побиты. Дай бог, чтобы все пострадавшие получили помощь и возможность жить в нормальных условиях.
  • # Гость 2
    2 июня 2014 в 22:47
    Вот увидите, что затопленные дома признают годными для проживания, ну в большинстве своем точно.Стройка по программе будет идти своим обычным чередом, нет тут никакой взаимосвязи.Помощь получат. Но только на латание дырь.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
26 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город