Алтай
Барнаул
Подать объявление
3 июня 2014 в 10:28


27 жителей Алтайского края получили сертификаты на жилье

Государственные жилищные сертификаты вручили накануне участникам подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» в Алтайском крае. Об этом сообщает Главалтайсоцзащита.

Сертификаты на общую сумму 42,3 млн рублей получили 16 семей участников ликвидации последствий аварии на чернобыльской АЭС, 10 семей вынужденных переселенцев и одна семья граждан, выехавших из районов Крайнего Севера. Средства на улучшение жилищных условий выделены участникам подпрограммы из федерального бюджета.

У Татьяны Александровны Соколовой из Барнаула – статус инвалида-чернобыльца. В настоящее время времени она с мужем и детьми живет в небольшой двухкомнатной квартире. В конце 2012 года Т.А. Соколова была поставлена на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий и сейчас получила сертификат.

– На средства, выделенные государством, мы планируем купить просторную квартиру, в которой на всех хватит места, – говорит Татьяна Александровна. – Очень благодарны за поддержку.

Напомним, по условиям подпрограммы владелец сертификата имеет право приобрести жилое помещение – одно или несколько – на территории Алтайского края. На реализацию сертификата дается 7 месяцев. В течение 2 месяцев с даты его выдачи необходимо сдать документ в уполномоченный банк по месту приобретения жилья или по месту постоянного проживания для заключения договора и открытия банковского счета.

Недвижимость Алтай

Госпрограммы комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    3 июня 2014 в 12:11
    Северяне ждут сертификатов там, где квадрат в цене несравненно выше. Например, в подмосковье. Потом уже едут и на Алтай. Здесь спокойно две квартиры на вырученные там от продажи недвижимости деньги......
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город