Алтай
Барнаул
Подать объявление
3 июня 2014 в 13:43
в новостях

Самая дорогая квартира на Сулиме стоит 15 миллионов рублей

Наиболее дорогая квартира в микрорайоне «Сулима», которая находится в базе сайта «Недвижимость Алтай», выставлена на продажу за 15 миллионов рублей. На сегодняшний день по такой стоимости (и дороже) есть лишь несколько вариантов в элитных новостройках, расположенных в центре города. А в данном микрорайоне стоимость жилья (от гостинок до элитного) варьируется от 650 тысяч до 6 миллионов рублей, не считая данного объекта. Итак, что же он в себя включает и почему так дорого стоит?

Он находится в кирпичном доме по адресу: Сухэ-Батора, 33 (это 6-этажная новостройка с лифтом, уютным двориком и благоустройством). Продаваемая квартира имеет 3 комнаты, общая площадь ее составляет 115 квадратных метров. Как рассказал продавец, она одноуровневая и расположена на втором этаже дома.

В квартире сделан свежий ремонт бизнес-класса, имеется встроенная кухня с бытовой техникой, испанский кафель, кондиционеры, кабинет с двумя встроенными зеркальными шкафами-купе и рабочим столом. Спальня обклеена обоями шелкографией, в ней есть камин из натурального мрамора и встроенные шкафы.

Также в квартире установлен водонагреватель, душевая кабина, финская баня из липы. Проведено видеонаблюдение, видеодомофон, установлена бронированная дверь, объект находится под круглосуточной охраной. Кроме того, здесь есть две застекленных лоджии и тренажерный зал.

Недвижимость Алтай

Экономика просмотров - 1227, комментариев - 9
  распечатать


Комментарии

  • # Job
    3 июня 2014 в 17:07
    Звучит круто - бронированная дверь!! Только б за это купил. Абы деньги водились такие)
  • # @@@
    3 июня 2014 в 18:42
    Сулима был хорошим районом. Сейчас не знаю.Дом симпатичный, небольшой. Но дороговато. Картинки особо не впечатлили.Давно квартире в продаже?
  • # гость
    3 июня 2014 в 18:53
    в базе появилась только сегодня
  • # Лена
    3 июня 2014 в 19:07
    Не та уже сулима, пообветшала.Если продадут- то с торгом. Это и не центр и не новострой, поэтому многих смутит.Но там уютненько, не поспоришь.
  • # чел
    3 июня 2014 в 20:38
    рядом общага и старые вонючии хрущевки с мусорками около дома, нет нормальной дороги и парковок, ну а так все нормально цена в 3 раза будет меньше, может и найдется чудак.
  • # вова
    4 июня 2014 в 08:44
    кабинет из ламината-это вообще круто за 16 мульонов возьму
  • # qw
    4 июня 2014 в 10:13
    Вова, там еще стены коридора обшиты панелями, которые делаются из клея пва и отходов деревообработки, проще - опилок :) Я таким дерьмом даже сарай с мопедом не стал бы обшивать.А в кабинете на полу и в коридоре что это? О, боже!!! ЛИНОЛЕУМ??? О_о Поди, немеццкий? А на окнах - "ЖА" пара-пара-пара-па, "ЛЮ", пуру-пуру-пуру-пу, "ЗИ", ту-ту-руру-туту-ту! ЖА-ЛЮ-ЗИ!!! Этаж - низкий, Район - так себе, отделка - убогая. За что 15 лямов? за 5 кв.м. "испанской" плитки от братьев-китайцев? Сдайте хату под офис за 200р/кв.м, не позорьтесь.
  • # qw
    4 июня 2014 в 10:41
    кстати, в базе есть квартиры по этому же адресу, на 20кв.м (почему-то) больше и всего за 6млн. Налетай!
  • # Гость
    4 июня 2014 в 11:37
    Баню не видим и тренажерный зал. А вдруг там вопли восторга не израсходованы?!!!!!!!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город