Алтай
Барнаул
Подать объявление
6 июня 2014 в 10:34
в новостях

В Республике Алтай самые низкие зарплаты строителей

В 1-м квартале 2014 года самая низкая среднемесячная начисленная зарплата в сфере строительства во всем Сибирском федеральном округе была зафиксирована в Республике Алтай и составила 14 692 рубля. Недалеко ушел и Алтайский край, где сумма денежного довольствия работников отрасли была на уровне 17 165 рублей. Об этом сообщает пресс-служба Новосибирскстата.

А вот лидером стал снова Красноярский край, ведь здесь размер зарплаты строителей достигает аж 30 215 рублей. Ниже расположилась Омская область (26 669 рублей), третье место заняла Томская (25 130 рублей), не особо отстал от них и Забайкальский край (24 619 рублей). В Новосибирской области за рассматриваемый период средний заработок строителя составил 21 422 рубля.

Недвижимость Алтай

Экономика просмотров - 945, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Элизабета
    6 июня 2014 в 12:40
    Новые красноярские микрорайоны на загляденье.Глаз не оторвать.И квартиры новоселов радуют- о чем ни раз читала на сибирских сайтах.Новосибирск же по ощущениям проседает. Нет такой свежести и новизны. Про Горный Алтай вообще молчу( Все-таки какая картинка, такие и зарплаты. ;)
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
9 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город