Алтай
Барнаул
Подать объявление
19 июня 2014 в 16:01
в новостях

75 жителей Алтайского края обратились за выплатой страховок после паводка

«Большая вода» постепенно уходит из населенных пунктов Алтайского края и республики Алтай. Жители пострадавших районов, у которых жилье было застраховано в Росгосстрахе, и пострадало при паводке, обращаются с заявлениями о возмещении ущерба.

Как рассказали в пресс-службе компании, на сегодняшний день в центры урегулирования убытков и страховые отделы уже поступили заявления от жителей Советского, Алтайского, Бийского, Краснощековского, Чарышского, Быстроистокского, Солтонского, Первомайского, Усть-Пристанского районов Алтайского края, Майминского района республики Алтай, городов Барнаул, Бийск и Горно-Алтайск. Всего – 75 обращений.

А в общей же сложности, по данным Алтайского филиала компании, на зону подтопления приходится 738 действующих договоров страхования имущества, затронуты интересы нескольких тысяч жителей региона. Из них наибольшее количество страхователей живут в Бийском и Чарышском районах (528 договоров и 104 договора соответственно).

Как отмечает начальник Регионального центра урегулирования убытков Алтайского филиала компании Росгосстрах Евгений Репкин, осмотр поврежденного имущества и оценка ущерба незамедлительно проводится в тех населенных пунктах, где условия позволяют это сделать. Так, специалисты компании уже осмотрели строений в Первомайском районе, г. Горно-Алтайск и частично в Бийском районе.

«Выплаты будут происходить оперативно за счет упрощенной системы урегулирования, -  отмечает Евгений Репкин. - Для получения страховой выплаты гражданам, заключившим договоры страхования, необходимо обратиться в любой ближайший страховой отдел или пункт урегулирования убытков Росгосстрах и предоставить минимальный набор документов: паспорт, правоустанавливающие документы, страховой полис, квитанцию об оплате страхового взноса. Если какой-либо из перечисленных документов утрачен в связи с затоплением и экстренной эвакуацией, наши сотрудники предпримут все меры для восстановления сведений о договоре страхования, проведут осмотр поврежденного имущества и обеспечат выплату денежных средств».

Пострадавшие могут обратиться в единый контакт-центр Росгосстрах по телефонам: 0530 (для абонентов сети Билайн, Мегафон и МТС, звонок бесплатный) или 8-800-200-99-77.

Страхование жилья просмотров - 1722, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # гость
    19 июня 2014 в 16:37
    Для 75-ти все должно происходить со скоростью света...
  • # иван
    19 июня 2014 в 17:02
    так-то оно так. но обследовать не получится щаз по-человечески, пока все не просохнет
  • # УГУ
    19 июня 2014 в 19:44
    Как власть обследует по деревням-пройдут линеечкой померят уровень воды в доме и вердикт готов.Как там оно в частностях никого не волнует.Здесь оно понятно так не получится.Ждать когда просохнет.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город