Алтай
Барнаул
Подать объявление
23 июня 2014 в 15:26
в новостях

Солист группы «Ума Турман» Владимир Кристовский строит дом на Алтае

Солист популярной группы «Ума Турман» Владимир Кристовский решил построить дом для отдыха в эко-поселке «Седьмое небо» (Республика Алтай), в одном из самых экологически чистых уголков земли. Как рассказали в агентстве «Алтайская элита», которое занимается продажей участков, усадьба певца будет с видом на чашу Каракольских озер. Он хочет обычный охотничий домик из кедра с панорамным остеклением, просторной летней верандой, ну и, разумеется, с баней и беседками. Сейчас он уже заказал проект будущего объекта. Как только план будет готов, на территории начнется строительство.

А пока (несколько дней назад) Кристовский посетил свой участок, осмотрел территорию, ознакомился с планом работ, опробовал различную технику, используемую при строительстве. Владимир был поражен красотой окружающей природы и удачным расположением эко-поселка. Застройщики отметили полное отсутствие «звездной болезни» у знаменитого певца и простоту в общении. Кстати, точное место расположения его участка в агентстве не выдают, чтобы избежать заселения рядом с Кристовским назойливых фанатов, потому что он хочет здесь настоящего отдыха и уединения.

Стоит отметить, что в настоящий момент на территории поселка уже идет прокладка внутрипоселковых дорог в соответствии с генпланом строительства. Ориентировочно через месяц здесь планируют развернуть все основные работы по проведению коммуникаций. А немного позднее собственники и застройщики начнут возводить дома. От компании-застройщика здесь будет около 20 типов домов, площадью от 45 до 612 квадратных метров, выполненных только из дерева.

Немаловажно и то, что данная территория не попадает в паводковую зону. Недавнее наводнение в Республике Алтай никак не затронуло поселок, только нарушило транспортное сообщение на пути к нему, что помешало вовремя начать работы по обустройству инженерной инфраструктуры, добавили в агентстве.     

Справка: Эко-поселок «Седьмое небо» - это уникальный проект в Чемальском районе Республики Алтай, где на территории 1500 га органично сочетаются красота природы Алтая, хорошая экология и развитая инфраструктура. В нее войдет административный центр, магазин, аптека, кафе, досуговый и детский центры, фитнес-центр, гостевые дома и пляжная зона, теннисные корты, игровые площадки, школа верховой езды, рыбацкий комплекс на озере и многое другое. На территории также работает своя ферма Ингурек, где можно будет приобретать недорогие, качественные, натуральные и экологически чистые продукты собственного производства.

Недвижимость Алтай

Земельные участки, Коттеджи и дачи просмотров - 2987, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # @
    23 июня 2014 в 21:14
    места там реально красивые...можно и позавидовать товарищу певцу. после Москвы - там земной рай)
  • # вика
    23 июня 2014 в 22:10
    он очень класнный. обожаю его. прям повезло его соседям будущим
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город