Алтай
Барнаул
Подать объявление
25 июня 2014 в 10:30


Определены параметры степени готовности новостройки для «Военной ипотеки»

По программе АИЖК «Военная ипотека» при приобретении квартиры в новостройке на территории Москвы и Подмосковья степень готовности жилого дома должна составлять не менее 30%. В других регионах России, в том числе и Алтайском крае, на дату аккредитации жилого дома степень его готовности должна быть не менее 50%. Об этом сообщает «Бюллетень недвижимости» со ссылкой на руководителя аналитического центра АИЖК Михаила Гольдберга.

По его словам, все объекты долевого строительства проходят аккредитацию АИЖК и отвечают критериям отбора, которые были согласованы с ФГКУ «Росвоенипотека».

Напомним, что возможность приобретения военнослужащими квартиры на этапе строительства предусмотрена ФЗ от 20.08.2004 №117 «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих». Военнослужащий имеет право использовать средства целевого жилищного займа (ЦЖЗ) на приобретение жилого помещения по договору участия в долевом строительстве.

Недвижимость Алтай

Ипотека комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
ВТБ24_ноябрь 2017
Совкомбанк_купон
Жилищная инициатива_ноябрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город