Алтай
Барнаул
Подать объявление
26 июня 2014 в 12:22
в новостях

«Зубная фея», сауна в жилом доме, гостиница и маральники

Сауна, салон красоты, бильярдный клуб, пекарня, свиноферма, маслосырзавод, ломбард - какие объекты недвижимости только не продаются в Барнауле, Алтайском крае и Республике Алтай. Мы выбрали самые редкие и необычные из тех, что представлены в базе «Недвижимость Алтай». Итак, что же можно приобрести, если вы располагаете солидной суммой денег?

Во-первых, вы можете купить целую действующую стоматологическую клинику («Зубная фея»). Она продается на улице Малахова, 177е. Помещение площадью 210 квадратов расположено на 1 этаже 7-этажного административного здания. Имеется отдельный вход, большие окна, светлые кабинеты, высота потолков – 4 метра. В помещении выполнен современный ремонт из качественных материалов, установлено все необходимое новое оборудование, мебель. Стоимость объекта составляет 10 500 000 рублей, возможен торг. За оборудование придется доплатить отдельно по договоренности, отмечают в агентстве, которое занимается его продажей.

Другой необычный объект – сауна в половине частного дома с центральным водоснабжением, канализацией, участком земли (9 соток), который, видимо подразумевается, как парковка. Стоит это 6 млн рублей, находится на улице Анатолия в Барнауле. Еще есть в продаже ломбард за 2,8 млн рублей в Барнауле на пересечении улиц Юрина и Телефонная.

Также, можно свободно купить охотугодья или маральники в Алтайском крае или Республике Алтай. Таких объектов много с разной площадью – от нескольких сотен до нескольких тысяч и даже десятков тысяч гектаров. Это целые имущественные комплексы, расположенные, как правило, вдали от оживленных туристических мест. Они включают в себя поголовье маралов, изгороди, постройки, необходимые для срезки пантов и их переработки, технику. Здесь также имеются гостиницы, домики, кафе, пантовые ванны, бани, летние беседки для спокойного отдыха и лечения. Подведены электричество и дороги. Цена составляет от 20 до 150 миллионов рублей. Охотугодья тоже не дешевые. В Первомайском районе, например, есть один объект за 36 млн рублей (представлен на фото).

Есть еще одно заманчивое предложение – гостиница в лесу (на Змеиногорском тракте) за 22 миллиона рублей. Ее площадь – 306 квадратных метров, кроме номеров, есть баня, гараж, и что немаловажно - спортзал. Все это в отличном состоянии, обещают риэлторы.

Другой интересный объект – земли в районе особой экономической зоны «Алтайская долина» (с. Соузга, Майминский район Республики Алтай). Смежные участки площадью по 10 соток для строительства индивидуальных жилых домов (возможно также строительство зданий общественного назначения). Стоимость от 0,6 до 1,1 млн рублей. Все они расположены у подножья горы, покрытой березовым и хвойным лесом, отсюда открывается панорама на «Алтайскую долину». По улице проведены газ, электричество и водопровод. На территории ОЭЗ можно свободно пользоваться всей инфраструктурой, в том числе купаться в местных искусственных озерах.

Недвижимость Алтай

Нежилая недвижимость просмотров - 2398, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Кира
    26 июня 2014 в 13:51
    А почему маральники-то продают?! Дело востребованное....Москвичи и иже с ними любят баловаться всякими такими вещами)Бабкина вот сечас с командой в Алтайском районе в крови купается...Интересно. Или просто такой круговорот?))
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
7 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город