Алтай
Барнаул
Подать объявление
2 июля 2014 в 10:20
в новостях

Имущественный налоговый вычет можно получать сразу у нескольких работодателей

С 1 января 2014 года вступили в силу поправки, внесенные в Налоговый кодекс Российской Федерации, снявшие ранее действовавшее ограничение, согласно которому налогоплательщики имели возможность получить имущественный налоговый вычет только у одного работодателя.

В связи с этим с начала 2014 года все налогоплательщики, имеющие нескольких работодателей, могут обратиться в налоговый орган по месту жительства для подтверждения права на получение имущественных налоговых вычетов у одного либо одновременно у нескольких работодателей – по своему выбору.

При этом данная возможность не зависит от момента приобретения объекта недвижимого имущества либо момента его оформления в собственность налогоплательщика.

Для получения имущественных налоговых вычетов у нескольких работодателей гражданам следует в их заявлении о подтверждении права на имущественные налоговые вычеты, представляемом в налоговый орган, указать конкретные суммы вычетов, которые они планируют получать у каждого из работодателей.

Недвижимость Алтай

Налоги просмотров - 804, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Муся
    2 июля 2014 в 15:26
    И это классно!!! Рулим)
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
20 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город