Алтай
Барнаул
Подать объявление
2 июля 2014 в 11:39
в новостях

Чиновники променяют шикарные особняки за рубежом на отдых в алтайских регионах

Высокопоставленные российские чиновники, которые имеют недвижимость за рубежом и постоянно ездят туда на отдых, в этом сезоне не смогут себе такого позволить. Власти рекомендовали им провести отпуск на территории России, что связано с ухудшением отношений с западными странами из-за гражданской войны на Украине. В связи с введением санкций сначала в Америке и Евросоюзе, а затем в Канаде, Японии, Австралии, респектабельные зарубежные курорты становятся под запретом, - пишет газета «Известия».

Как рассказали в правительстве, рекомендация неформальная, придерживаться её или нет, госслужащий должен решать сам. Многие побоятся ослушаться начальства и выберут российские курорты. Более того, некоторые государственные деятели собираются строить здесь дачи, сезонные резиденции или приобретать готовую недвижимость. Особенно те, кто имел за рубежом дома, но теперь не имеет право на въезд в эти страны.

Стоит отметить, что большинство министров выбрали для таких целей Крым и Ялту. Другие госслужащие предпочли Алтай (Алтайский край и Республику Алтай), а также Байкал, Сочи и Астрахань.

Однако некоторые чиновники все равно поедут в свои особняки в европейские страны, несмотря на неформальный запрет. Примечательно, что так рассуждают преимущественно те, кто имеет низший ранг, объясняя это еще и тем, что заграничный отдых и недвижимость в курортных городах подчас обходится дешевле, чем в российских, поэтому они не могут себе позволить такую роскошь на родине.

Недвижимость Алтай

Коттеджи и дачи просмотров - 2484, комментариев - 5
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    2 июля 2014 в 12:21
    Будем смотреть кого к нам занесет.Миронов запросто может причалить в Горный....Депутаты помельче точно попрут в Белокуриху..Если под конвоем в Крым не попросят)))
  • # Иван
    2 июля 2014 в 12:52
    крым уже переполнен говорят, так что придется им на алтае чалиться)
  • # Луна
    2 июля 2014 в 13:55
    Иван, ну если только Вы собой намедни Крым переполняли, раз верите всяким таким "говорят" насчет полуострова)
  • # Иван
    2 июля 2014 в 14:39
    просто высказываю предположение. поменьше агрессии, господа)
  • # Еня
    2 июля 2014 в 15:24
    Крым полупустой.Хохлы - любители пожариться на крымском песочке - сейчас не в теме.А нам отдыхать под боком у войны думается сейчас еще и аморально(
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
44 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город