Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' [2] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Алтайский инвестор потерял интерес к масштабному строительному проекту в Новосибирске
Алтай
Барнаул
Подать объявление
11 июля 2014 в 10:17
Ялтайская ярмарка

Алтайский инвестор потерял интерес к масштабному строительному проекту в Новосибирске

У структур, подконтрольных компании «Мария-Ра» Александра Ракшина, пропал интерес к проекту реконструкции гостиницы «Центральная» в Новосибирске. Напомним, владельцы сети «Мария-Ра» планировали снести старое здание гостиницы «Центральная» и построить на его месте 26-этажный отель. Начало работы планировалось на 2013 год, но инвесторы столкнулись с недовольством части архитектурного сообщества и позицией бывшего губернатора Василия Юрченко. Он заявлял, что прежде чем планировать такие перемены, нужно было узнать мнение граждан. Подробности сообщает агентство «Тайга инфо».

Как сказал врио мэра Новосибирска Владимир Городецкий, в настоящее время застройщик не ведет согласований проекта с архитектурным советом Новосибирска. «Я считаю, это «плохо», потому что местные власти связывали с реконструкцией гостиницы решения по пешеходной зоне и парковочной зоне на улице Ленина. Вопрос пока в затишье, по-моему, нет инициативы и у самого застройщика, когда он помаялся, разноголосицу мнений услышал – одна часть архитекторов говорит «ой, как хорошо», а другая в это время говорит противоречиво, не так», - пояснил Городецкий.

Он также напомнил, что «разноголосица» во мнениях о «Центральной» была и у муниципалитета с региональным правительством. Тогда областью руководил Юрченко, а городом — сам Городецкий. «Поэтому трудно было инвестору», — сказал он, добавив, что инициатором возобновления проекта, по его мнению, должна стать мэрия Новосибирска.

Совладелец «Марии-Ра» Евгений Ракшин, который курирует в компании девелоперские проекты, вопрос о том, на какой стадии находится проект гостиницы «Центральной» оставил без комментариев, не сообщив, остались ли вообще какие-либо намерения насчёт объекта в данный момент, - пишет журнал «Капиталист».

Недвижимость Алтай

Разное просмотров - 1414, комментариев - 2
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город