Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' [2] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) 1 миллион евро в месяц за аренду шикарной виллы
Алтай
Барнаул
Подать объявление
14 июля 2014 в 09:33
Ялтайская ярмарка

1 миллион евро в месяц за аренду шикарной виллы

Богатые россияне, в том числе жители Барнаула и Алтайского края, активно путешествуют по всему миру, включая его самые отдаленные и неосвоенные туристами уголки. Однако, для жизни и длительного отдыха выбирают направления, проверенные временем и личным опытом. Эксперты рынка недвижимости провели анализ спроса наших соотечественников на аренду элитной недвижимости в летний период за рубежом. Оказалось, что наши люди предпочитают снимать жилье во Франции, Майами, Испании и Италии. Подробности сообщает РБК-Недвижимость.

Ницца, Канны, Монако, Сен-Тропе – легендарные бренды Лазурного Берега, над созданием которых не одно столетие трудились как сами французы, так и многочисленные именитые гости из Европы и России. Стоимость аренды на Лазурном Берегу в пик летнего сезона обойдется отдыхающим от 25 тыс. евро в месяц за элитную квартиру, до 1 млн евро в месяц за шикарную виллу, включая яхту, обслуживание и другие атрибуты высококлассного отдыха.

Популярнейший курорт Нового Света, край вечного лета - Майями, чьи бесконечные солнечные пляжи раскинулись на юго-восточном побережье США, обойдется в 30 тыс. долл. (за элитную квартиру), аренда виллы – до 600 тыс. долл.

Стабильным спросом у россиян пользуется и недвижимость в Испании, прежде всего на живописном побережье средиземноморского курорта Коста-Брава. Объекты недвижимости премиум-класса Испании летом предлагаются в аренду по цене от 20 тыс. евро в месяц за квартиру, до 200 тыс. евро за виллу.

В Италии россияне предпочитают арендовать или приобретать жилье для отдыха в Сан-Ремо и острове Сардиния. Там каникулы можно провести от 22 тыс. евро в месяц в прекрасной квартире, до 55 тыс. евро в доме или на вилле.

 

Недвижимость Алтай

Разное просмотров - 1420, комментариев - 4
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город