Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' [2] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Открытие трех крупных ТРЦ в Барнауле не обрушит цены на коммерческую недвижимость
Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 июля 2014 в 09:50
Ялтайская ярмарка

Открытие трех крупных ТРЦ в Барнауле не обрушит цены на коммерческую недвижимость

Как сообщалось ранее, до конца года в Индустриальном районе Барнаула откроются сразу три крупных торговых центра - «Арена», «Волна» и «Праздничный». Самым огромным станет ТРЦ «Арена» (Павловский тракт,188) площадью 150 000 кв. м., остальные два – 30 000 и 18 600 кв. м. соответственно. Поскольку все они расположатся в строящихся крупных микрорайонах, организаторы проектов обещают в будущем очень высокую проходимость на данных торговых точках.

Но несмотря ни на что, одновременное открытие сразу нескольких крупных коммерческих площадок, которых в Барнауле итак сейчас в избытке, никак не изменят цену и спрос на коммерческую недвижимость. Таким мнением поделился директор агентства недвижимости «Алт-Эксперт» Роман Долгов.

- Речь идет о действующих торговых площадях, на которые спрос достаточно вялый. Полагаю, что предприниматели, занимающие такие помещения, в случае очевидной экономической выгоды от организации торговых точек в новых торговых центрах, расширятся и займут часть площадей, которые готовятся к открытию. Таким образом цена и спрос в Барнауле никак не изменятся, потому что речь идет о площадях, где организация новой торговой точки – это дополнительная прибыль для собственника бизнеса, поэтому они заинтересованы в расширении, а не в миграции. Ну а судьба неликвидных барнаульских объектов торгового назначения останется прежней, - разъяснил Роман Долгов.

Недвижимость Алтай

Нежилая недвижимость просмотров - 3427, комментариев - 14
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город