Алтай
Барнаул
Подать объявление
24 июля 2014 в 12:40
в новостях

ИПОТЕКА или аренда

   Какие акционные предложения, программы по жилищным кредитам действуют в банке в настоящее время?

   В настоящее время в банке действует программа «ИПОТЕЧНЫЙ СТАНДАРТ».  "ИПОТЕЧНЫЙ СТАНДАРТ" - специальная программа кредитования для приобретения готового, строящегося жилья, а также рефинансирования ипотечных кредитов, оформленных в другом банке. В зависимости от первоначального взноса банк предлагает гибкую шкалу процентных ставок. Заемщики могут рассчитывать на очень привлекательные процентные ставки. По ипотечным программам возможны    аннуитетные либо дифференцированные  платежи.   Программа действует по ипотечным заявкам, поданным в банк в период  с 01.07.2014 по 31.08.2014.   Одним из преимуществ ипотечных программ банка является то, что срок действия ипотечных решений составляет шесть месяцев, то есть, подав заявку в августе 2014 года, Вы можете воспользоваться полученным положительным  решением  вплоть до февраля 2015 года.

   С условиями программы можно ознакомиться на сайте Газпромбанка, здесь же можно оформить он-лайн заявку.
Кроме тог, у банка есть целая линейка «специализированных» ипотечных программ, например, таких как «Военная ипотека». Военная ипотека востребована, так как  является  действенным инструментом  обеспечения жильем военнослужащих – участников НИС. К тому же с каждым годом данная модель обеспечения  военнослужащих жильем все более совершенствуются, увеличивается количество военнослужащих, которые могут воспользоваться этой программой.  Газпромбанк активно работает по данной программе, как на  вторичном, так и на первичном рынке недвижимости.

   Условия приобретения жилья на первичном рынке также просты и удобны, как и на приобретение жилья на  вторичном рынке. Просто в первом случае продавцом выступает юридическое лицо – застройщик.

   К тому же  на каждом этапе и банк, и застройщик,  и ФГКУ «Росвоенипотека» готовы оказывать консультационную поддержку.
Развитию военной ипотеке способствует и то, что военнослужащий (участник НИС) имеет возможность приобрести жилье в регионе отличном от региона, где он проходит службу в настоящее время.

   Например,  в филиале программу «Военная ипотека»  можно совместить с программой  «Два города». Это дает возможность военнослужащему одного округа получать кредит  в городе присутствия  одного филиала  банка, а приобретать недвижимость в другом городе. Причем зачастую эти города находятся на разных концах нашей необъятной страны.

   Можно ли  оформить заявку на  ипотеку без визита в банк?

    Можно сократить количество посещений банка.  На сайте Газпромбанка (www.gazprombank.ru) реализована возможность оформить либо экспресс-акнету на получение консультации  по поводу ипотечного кредита, либо полную анкету.  После заполнения и отправки экспресс - анкеты  в банк наши специалисты свяжутся с Вами в течение трех рабочих дней, и Вы получите полную консультацию и  расчеты по ипотечной программе. Можно так же заполнить полную анкету и  получить предварительное ипотечное решение «не выходя из дома», но подписание кредитного договора и сопутствующей документации необходимо производить в офисе банка.

   Что выгоднее – ипотека или аренда жилья?

   Ответ очевиден – ипотека, то есть кредит на покупку жилья выгоднее, нежели аренда.  Ежемесячные платежи по ипотеке и аренде сопоставимы, а порой платежи по ипотеки даже меньше, чем за аренду. Но, если при ипотечном кредите, Вы платите за собственное жилье, то аренда – это просто плата за проживание.  К тому же платежи по ипотеке это либо ежемесячные фиксированные платежи, либо уменьшающиеся платежи. В случае же с арендой практика того, что Ваш арендодатель будет Вам уменьшать арендную плату, либо не повышать ее в течение нескольких лет, маловероятна.

   Взяв  ипотеку, Вы стали собственником квартиры или дома и если Вы добросовестный плательщик, то Вас не могут попросить освободить жилье,  и Вам не нужно будет спешно искать новый вариант.

   Получить подробную консультацию по интересующим вас продуктам можно по телефонам  в г. Барнауле (3852) 539-092, (3852) 539-099, (3852) 720-620, в Бийске (3854) 33-66-65   (3854) 33-77-33, и лично в офисах банка по адресам:  г. Барнаул, ул. Партизанская,92 и пр. Строителей,16,  г. Бийск, ул. Озерная, 6.

  Генеральная лицензия Банка России № 354

  «На правах рекламы»

   Опровержение: Информация размещенная на сайте www.realtai.ru 16.07.2014г. о повышении ставок филиалом «Газпромбанк» (Открытое акционерное общество), является недействительной. Редакция приносит извинения всем заинтересованным сторонам.

Ипотека просмотров - 1112, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # Алексей
    24 июля 2014 в 18:58
    Статья - просто реклама. Где это платежи по ипотеке равны или меньше арендным платежам? Возьмем простую 1-2 квартиру за 2 млн. Ипотека вдвое дороже аренды. При этом еще квартира фактически в собственности банка.
  • # Да-да
    27 июля 2014 в 20:21
    По Сеньке шапка- по Ереме колпак!)
  • # Алексей
    28 июля 2014 в 12:24
    Ну как же все равно, что в собственности у банка. За 10-15-20 лет жизнь меняется. И квартиру в собственность еще надо получить. Кто может гарантировать стабильность на таком временном промежутке?
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
9 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город