Алтай
Барнаул
Подать объявление
30 июля 2014 в 11:30
в новостях

735 тысяч рублей получил житель Бийска, застраховавший свой дом

Житель Бийска получил страховую выплату от компании «Росгосстрах» за поврежденное в результате паводка имущество. Договор страхования включал в себя комплексную защиту дома, надворных построек, домашнего имущества и забора. Размер выплаты составил более 735 тыс. рублей, сообщает пресс-служба компании.

Во время паводка дом находился практически полностью под водой: в зоне видимости были лишь крыши построек. Соответственно, все имущество, начиная от конструктива дома и заканчивая бытовой техникой, было повреждено. Как отмечает клиент, дом располагается в районе города, который ранее затоплению не подвергался, однако он страхует свое имущество уже на протяжении 10 лет.

«На сегодняшний день страхователи так называемой бийской зоны получили выплаты, сумма которых составила более 3 млн рублей, – говорит директор Алтайского филиала компании Дмитрий Иноземцев. – В зоне паводка этого года в Бийске и Бийском районе находится имущество, застрахованное у нас по 528 договорам. Пока с заявлениями обратилась лишь десятая часть граждан, страховавших свои дома и надворные постройки».

«Росгосстрах» напоминает, что для получения страховой выплаты жителям края, заключившим договоры страхования, необходимо обратиться в любой ближайший страховой отдел или пункт урегулирования убытков и предоставить минимальный набор документов: паспорт, правоустанавливающие документы, страховой полис, квитанцию об оплате страхового взноса. Также можно зарегистрировать страховой случай по телефонам: 0530 (для абонентов сетей Билайн, Мегафон и МТС звонок бесплатный) или 8-800-200-99-77.

Страхование жилья просмотров - 1121, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Екатерина V
    30 июля 2014 в 12:50
    Тут оптимально было бы представить предметы страхования до потопа, размер страхового взноса и нынешнее положение с имуществом.Тогда можно будет делать вывод насколько некритична сумма в 735 тысяч. рублей.А так все слишком абстрактно.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город