Алтай
Барнаул
Подать объявление
31 июля 2014 в 14:29
в новостях

Барнаул разрастается

Границы Барнаульской агломерации будут расширены. В нее в ближайшей перспективе могут войти территории Павловского, Косихинского, Калманского и Тальменского районов. Сейчас власти Алтайского края ждут поступления средств из федерального центра для того, чтобы заняться развитием инфраструктуры в уже утверждённых границах агломерации. Министерство регионального развития РФ несколько недель назад одобрило барнаульскую заявку на включение в число пилотных проектов по развитию агломераций в России и поэтому Алтайский край может рассчитывать на существенную финансовую поддержку Москвы.

— Мы очень ответственно подошли к подготовке документов для Минэкономразвития. Сегодня можем сказать, что Барнаульская агломерация — это проект, поддержанный федеральным центром. Мы продолжаем работу с федеральным центром, чтобы получить ресурсы на реализацию проекта, — говорит губернатора Александр Карлин. — В дальнейшем планируем границы агломерации расширять. Так, на втором этапе в её состав могут войти близлежащие сельские районы, например, Тальменский и Павловский.

Объём финансовой помощи для агломерации, в которую сейчас уже входит Барнаул, Новоалтайск и Первомайский район, пока не определён, но среди первоочередных задач, которые наметили власти — это развитие транспортного сообщения между Барнаулом и Новоалтайском. В частности, закупка троллейбусов на автономном ходу для открытия пассажирского маршрута, который свяжет левый и правый берега Оби.

Недвижимость Алтай

Разное просмотров - 1196, комментариев - 6
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    31 июля 2014 в 16:26
    Акститесь!Еще в мае троллейбусы должны были выйти на маршрут.Они же уже были закуплены!!....Неужели по второму кругу будут закупать транспорт?!
  • # иван
    31 июля 2014 в 16:41
    может быть это вторая партия?
  • # Житель
    31 июля 2014 в 17:49
    Из сообщения действительно можно понять что троллейбусы только собираются закупать и ждут на это деньги.Но не ранее чем по весне краевой информационный сайт точно писал со ссылкой на барнаульского чиновника, что несколько троллейбусов на батареях вот-вот начнут курсировать между Барнаулом и Ново-алтайском.
  • # Бос
    31 июля 2014 в 19:04
    Ага ещё раз списания средств с бюджета ! Регион та тухлый !
  • # О....
    31 июля 2014 в 19:56
    Это Вы сами - тухлый.Мало по стране видать поездили, сравнить не с чем. Расширяйте кругозор-то.Передачи там разные смотрите, региональные и международные информеры. А не нравится регион - границы открыты.....поезда и самолёты во всех направлениях уже заждались.....
  • # эма
    1 августа 2014 в 00:23
    еще месяц назад хотели утекать в крым)брать там по сертификату. теперь кое что чешем( а так хочется на юг! подальше от сибири.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город