Алтай
Барнаул
Подать объявление
5 августа 2014 в 10:43
в новостях

Застраховавшим жилье на Алтае возмещают ущерб, нанесенный градом

Сильнейший град обрушился на населенные пункты Алтая в конце июля. Основной удар стихии пришелся на г. Горно-Алтайск. Большой ущерб нанесен зданиям и автомобилям, есть пострадавшие: за медицинской помощью обратились четыре человека, одна женщина была госпитализирована. В регионе был введен режим ЧС.

На сегодняшний день в компанию Росгосстрах с заявлениями о возмещении убытка по договорам страхования строений и квартир уже обратились 15 страхователей из г. Горно-Алтайск. Заявления о повреждении застрахованных строений также подали два жителя с. Георгиевка Локтевского района Алтайского края. Основными убытками является повреждение кровли, внешней отделки домов (сайдинга) и окон.

По данным компании, в г. Горно-Алтайск действует еще около 80 договоров, в с. Георгиевка - 20 договоров, защищающих имущество жителей. Повторно приняли на себя удар стихии туристические базы с. Ая и п. Катунь, которые до этого в начале лета пострадали от паводка.

Пострадавшие жители Алтайского края и Республики Алтай, имеющие полис страхования компании, могут заявить об убытках, обратившись в ближайший страховой отдел или пункт урегулирования убытков. Также можно зарегистрировать страховой случай по телефонам: 0530 (для абонентов сети Билайн, Мегафон и МТС звонок бесплатный) или 8-800-200-99-77.

Недвижимость Алтай

Страхование жилья просмотров - 599, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # витория
    5 августа 2014 в 13:29
    Ну да . Если посчитать хотя бы ущерб по разбитым стеклопакетам на окнах, по повреждениям балконных застеклений - "копейка" красивая вырисовывается для простого люда. И пострадало естественно далеко не 15 домовладений. И здесь резонен вопрос: предполагается ли адресная помощь из бюджета в такой ситуации?!
  • # С.А.М.
    5 августа 2014 в 21:05
    В Быстром Истоке не дождутся компенсаций от наводнения. Беженцам надо помогать.Врят ли тут что-то выгорит.Может если по суду при хорошем адвокате, если ущерб большой. Тут надо смотреть с юристом вместе.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город