Алтай
Барнаул
Подать объявление
7 августа 2014 в 11:45
в новостях

В Барнауле продаются бильярдный клуб «Богема» и караоке-клуб «Луна»

В Барнауле выставили на продажу второй этаж пристройки к Дому быта по проспекту Ленина, 106/1 вместе с действующим бизнесом. В настоящее время на первом этаже здания располагается магазин «Мария-Ра», на втором этаже – бильярдный клуб «Богема» и караоке-клуб «Луна».

Помещение на втором этаже имеет отдельный вход, к которому ведет собственная лестница, рядом со зданием имеется огромная парковка, отмечает агентство недвижимости, которое занимается реализацией объекта. Конструктивная схема данного помещения — каркасная из сборного железобетона, высота потолков 4,2 м, общая площадь составляет 1 200 кв.м. Оно имеет свободную планировку, которая даст возможность будущим владельцам разместить там любой комплекс на свое усмотрение. Стоимость объекта – 60 000 рублей за 1 кв. м. Кроме того, риэлторы рассматривают вариант сдачи этого помещения в долгосрочную аренду.

Еще один не менее интересный объект, выставленный на продажу в Барнауле, - это отдельно стоящее здание, расположенное по улице Льва Толстого, 15, которое представляет собой реконструированный исторический особняк XIX века. Открытие после реконструкции намечено на 3 квартал 2014 г. С ценой собственник пока не определился.

Данному объекту уже более 100 лет, он является памятником архитектуры. Здесь была произведена замена всех кровельных и оконных перекрытий, коммуникаций, убраны старые слои штукатурки, полы. Кроме того, у здания полностью восстановлен внешний фасад с сохранением исторического облика. Особняк имеет внутреннюю парковку с отдельным въездом, благоустроенную, огороженную и охраняемую территорию. Общая площадь земельного участка составляет 690 кв.м, площадь здания – 490 кв.м. В агентстве недвижимости, которое выставило его на продажу, отмечают, что оно идеально подойдет для размещения офиса престижной компании. Кстати, при его продаже возможна рассрочка до 6 месяцев.

Недвижимость Алтай

Нежилая недвижимость просмотров - 3303, комментариев - 4
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    7 августа 2014 в 12:16
    "Столетник" хорош).Красавец.Но в голову не приходит, кто может его целиком арендовать под офис.Скорее всего речь будет идти о продаже в рассрочку.
  • # Толян
    7 августа 2014 в 12:54
    Какое то место там не удачное что ли.Мария-ра там вобще ни к месту.А самым праходным местом точно была когда то БК Марафон.
  • # Гость
    8 августа 2014 в 00:00
    БОГЕМА из Барнаула утекла что ли????)
  • # Гостю
    10 августа 2014 в 13:18
    Для особняка 50 мил. в рассрочку несолидно
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
50 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город