Алтай
Барнаул
Подать объявление
26 августа 2014 в 11:17
в новостях

Украинцам, приехавшим в Алтайский край, компенсируют аренду жилья

Почти все граждане Украины, которые прибыли в Алтайский край с начала текущего года, получили все необходимое – жилье, работу, денежные компенсации на первое время, места в школах и детсадах, - сообщает УФМС РФ по Алтайскому краю.

Всего с начала года и по 26 августа в ведомстве встали на миграционный учет 1608 граждан Украины. В настоящий момент на учете состоит 931 гражданин, из них 766 – взрослые, остальные дети. 323 человека обратились за разрешением на временное проживание, 39 – за оформлением вида на жительство, 62 – за оформлением разрешения на работу.

Тем, кто получил разрешение на временное проживание, предоставляют различные льготы по государственной программе. Кроме того, такие граждане получают компенсацию затрат на переезд и аренду жилья в Алтайском крае за полгода, а также пособие в размере от 10 до 20 тысяч рублей на каждого члена семьи. Что касается детей, то их в приоритетном порядке устраивают в школы, детские сады, оказывают необходимую медпомощь.

Аренда просмотров - 7987, комментариев - 7
  распечатать


Комментарии

  • # Элизабета
    26 августа 2014 в 12:32
    И только давайте не будем говорить, что им все, а нам ничего. 8-)
  • # гость
    26 августа 2014 в 14:49
    меня распирает от гордости, ну какие же мы россияне хорошие , гостеприимные, шедрые, даже пособие им от 10 до 20 тыс. руб.на каждого. и места в детсад...... да и фигня что мой сын колбасится , таскает тяжести и получает 25 т.р. на 4 человек, а когда ребенка в садик устраивал он 30 т.р отдал взятку .
  • # витория
    26 августа 2014 в 14:59
    Почемуто хочется добавить из Салтыкова-Щедрина. Что " у нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!"Крайность на крайность и как итог тотальная озлобленность. Тоска.
  • # иван
    26 августа 2014 в 15:42
    Витория чертовски права. к сожалению...
  • # Гость
    26 августа 2014 в 18:05
    Налоги ваш сын тоже с 25 платит. Посчитайте сколько он заплатил налогов за жизнь, сминусуйте расходы на медицину и образование и поймите как мала доля бюджетных денег на которые он может претендовать и решать дать что то беженцам или не дать.
  • # Всем
    26 августа 2014 в 21:47
    Вот чего упираться так рогами в эту ситуацию? Я понимаю если б финансировали из бюджета так всякое фашисткое мракобесие, как в незалежной. Тут все людям. нищим людям на сегодня.Бог и дает и берет взамен, ну ведь так и здесь же.
  • # остап
    27 августа 2014 в 04:26
    ой да и не жалко сроду для них ничего. вопрос только один и скорее к государству: чего и своих граждан в таких же человеческих условиях не содержать? ведь наши инвалиды и малоимущие получают смешные пособия, субсидии, на которые не купишь нормальное жилье. вот их жалко больше
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город