Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' [2] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Специалисты агентства «Проспект-недвижимость» подобрали «Леруа Мерлен» офис в Барнауле
Алтай
Барнаул
Подать объявление
2 сентября 2014 в 09:59
Ялтайская ярмарка

Специалисты агентства «Проспект-недвижимость» подобрали «Леруа Мерлен» офис в Барнауле

25 августа в Барнауле открылся офис по подбору персонала крупнейшего международного ритейлера.

Как сообщил директор агентства "Проспект-недвижимость" Евгений Ракин, «компании нужны были офисные помещения по четко заданным параметрам – площадь, местоположение в центре города и расположение кабинетов с холлом для ожидания посетителей». Предполагается, что на собеседование будет приходить большое количество людей, поэтому условия для приема посетителей должны быть максимально комфортными. Мы предложили несколько вариантов офисных помещений, проехали вместе со специалистами «Леруа Мерлен» основные офисные центры Барнаула. Результатом поиска стало офисное здание на улице Пионеров 8а, преимуществом стало транспортная доступность, большая парковка, расположение кабинетов, качественный ремонт, наличие стационарных телефонных линий, наличие мест для ожидания посетителей.

Как пояснили в «Леруа Мерлен», работа по подбору и обучению персонала началась в августе 2014 года и продолжится в следующем году. Всего планируется набрать 400 сотрудников -  это кассиры, продавцы, менеджеры отделов, сотрудники склада, управляющий персонал.

Контакты для передачи резюме в скором времени появятся в средствах массовой информации.

Справка о компании

Леруа Мерлен — международная компания, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. В настоящее время в России открыто уже 29 гипермаркетов. В скором времени Леруа Мерлен откроет свой гипермаркет в краевой столице, Барнауле.

Нежилая недвижимость просмотров - 2483, комментариев - 8
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
5 объявлений
Алгоритм на главной
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город