Алтай
Барнаул
Подать объявление
8 сентября 2014 в 10:53
в новостях

Россия будет сотрудничать с Монголией в сфере жилищного строительства

Меморандум о сотрудничестве между министерством строительства и ЖКХ РФ и министерством строительства и градостроительства Монголии подписан накануне в городе Улан-Батор, сообщает пресс-служба Минстроя РФ.

Подписи под документом поставили министры в присутствии президентов двух стран, уточняется в сообщении. В Минстрое поясняют, что цель Меморандума - развитие сотрудничества сторон в области жилищного строительства и разработки совместных проектов по строительству и проектированию зданий, а также расширение информационно-аналитического и организационного сотрудничества.

В рамках подписанного документа стороны намерены проводить совместные консультации по энергосбережению и энергоэффективности зданий, взаимодействовать в области проектирования и строительства. В частности, предстоит работа по гармонизации нормативно-правовой базы в части применения европейских технических строительных стандартов.

Меморандум также предусматривает развитие партнерских отношений и запуск совместных проектов между научно-исследовательскими институтами, технологическими центрами обеих стран.

Для реализации Меморандума создана совместная российско-монгольская рабочая группа по сотрудничеству в области строительства. По предложению рабочей группы стороны утвердят программу сотрудничества и план приоритетных мер, о чем проинформируют Российско-Монгольскую Межправительственную комиссию по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству (МПК). Заседания рабочей группы будут проводиться поочередно в Российской Федерации и Монголии под сопредседательством представителя каждой из сторон.

Строительство просмотров - 475, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # витория
    8 сентября 2014 в 12:14
    Куда у ПУтина следующая поездка в азиатском регионе?!))))))
  • # витория
    8 сентября 2014 в 12:30
    И кстати Монголия и энергоэффективность не очень стыкуются.В Улан-Баторе, например, юрты, деревянные дома до сих пор отопливаются буржуйками на угле......... А российские предприятия поставляют туда электороприборы. Что такое дивное они могут нам предложить???))))) Тут скорее Россия в качестве помощника и подсказчика)
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
1 объявление
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город