Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 сентября 2014 в 11:04
в новостях

Каждый седьмой житель Алтайского края тратит ползарплаты на кредиты и ипотеку

Население Алтайского края живет в долг. 13,5 % жителей (каждый седьмой) ежемесячно отдают больше половины своей зарплаты на погашение кредитов, в том числе и ипотечных. К такому выводу пришли аналитики Национального бюро кредитных историй, сообщает пресс-служба организации.

В своем исследовании «Анализ долговой нагрузки российских заемщиков» специалисты сопоставили доходы и расходы жителей регионов России. Алтайский край попал на четвертое место в рейтинге из-за внушительного числа заемщиков.

Первое место заняла Республика Бурятия, где 60% зарплаты отдают на погашение потребительских кредитов и ипотеки 18,9 % жителей. Меньше всего таких граждан насчитали в Московской области — там всего 2,6 % местных жителей тратят на эти цели больше половины своего ежемесячного заработка. 

Ипотека просмотров - 8258, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Кира
    15 сентября 2014 в 11:38
    НА пишет в открытую чистую правду. АЛТАЙСКИЙ КРАЙ ЖИВЕТ В ДОЛГ.Число кредитных заемщиков и размеры задолжностей уже давно вышли за пределы экономически разумных по показателям доходов.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
19 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город