Алтай
Барнаул
Подать объявление
16 сентября 2014 в 11:07
в новостях

Барнаульская мошенница пыталась продать арестованный дом

Суд приговорил жительницу Барнаула к 4,5 годам лишения свободы за махинации с недвижимостью. Женщина пыталась обманом продать дом, после того как не смогла выплатить за него кредит. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

48-летняя женщина не так давно взяла в ипотеку частный дом, стоимостью 3 600 000 рублей. Положенный кредит женщина оплачивать отказалась, на основании чего по требованию банка на дом был наложен арест. Но, несмотря на это, гражданка умудрилась дать объявление о продаже объекта. Покупатели нашлись сразу и, не зная об аресте, заключили с мошенницей предварительный договор купли-продажи. По договору женщина получила от потерпевших 1 259 000 рублей задатка. Для этого покупателям пришлось продать свою трехкомнатную квартиру и земельный участок, и фактически остались на улице. Когда же выяснилось, что сделка состояться не может по понятным причинам, мошенница деньги не вернула. Потерпевшие обратились в судебные инстанции.

Суд приговорил обвиняемую за совершение крупного мошенничества к 4,5 годам лишения свободы. Приговор вступил в законную силу и обжалованию не подлежит.

Разное просмотров - 829, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
18 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город