Алтай
Барнаул
Подать объявление
17 сентября 2014 в 11:00
в новостях

Алтайские риэлторы могут выступить альтернативой ненадежным турагентствам

Алтайские агентства недвижимости, которые занимаются подбором зарубежных квартир, вполне могут выступить альтернативой ненадежным турагентствам. В последнее время многие туристические компании банкротятся, в результате чего страдают клиенты, ведь у них прямо в разгар отдыха аннулируют путевки, их выселяют из отеля и отправляют домой. И это еще в лучшем случае, в худшем – им и на родину вернуться не на что.

В нашем регионе агентств недвижимости, которые подбирают объекты за границей на продажу или в аренду, не очень много, но эксперты убеждены, что они гораздо надежнее турагентств, потому что предоставляют все необходимые гарантии, страховки, подбирают индивидуальные условия, осуществляют более тщательный контроль за отдыхом клиента. Договор достаточно детальный, в нем прописано все до мелочей, чтобы покупатель не столкнулся с какими-то сюрпризами.

Здесь ему не только предоставят на выбор объекты недвижимости в аренду (виллы, коттеджи, дома, квартиры, апартаменты), но и также приобретут билет, организуют подвоз к месту проживания, оформят визу и сопутствующие документы, поберут самые приемлемые цены и выгодные варианты. Таким образом этот турпродукт будет даже более организованным, чем поездка по путевке, обещают риэлторы.  

«В перечень наших услуг входит как раз подбор туров и программ. Клиенту составляется индивидуальная программа отдыха, включая экскурсии, в соответствии с его запросами и финансовыми возможностями. Мы работаем с испанской компанией, давно зарекомендовавшей себя в сфере организации отдыха. И надо сказать, наши услуги пользуются популярностью у состоятельных туристов. Такой тур обойдется несколько дороже, чем чартерный рейс по обычной путевке. Однако, если сравнивать индивидуальный тур в туристической компании и нашей, то у нас будет дешевле», - рассказывает директор агентства недвижимости «Алтайская элита» Олег Гильгенберг.

Кстати, если клиент проявляет интерес к покупке недвижимости, то ему дополнительно может быть организован ознакомительный тур, в ходе которого будут продемонстрированы как строящиеся, так и введенные в эксплуатацию жилые и нежилые объекты (в том числе и действующие бизнесы). Но этот сервис предлагается исключительно по желанию клиента и является приятным бонусом, заверяют алтайские риэлторы.

Разное просмотров - 911, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    17 сентября 2014 в 12:02
    все-таки каждый должен заниматься своим делом......)
  • # Q
    17 сентября 2014 в 18:42
    Бред.Хотя что от него можно было ожидать.
  • # 1
    18 сентября 2014 в 10:16
    ну а чо, "почта россии" консервы продает, а этим что, нельзя под турагентство закосить? :)
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город