Алтай
Барнаул
Подать объявление
18 сентября 2014 в 10:29
в новостях

Сингапурские строители будут работать над архитектурным развитием городов России

  Азиатские компании выразили готовность участие в реализации российских проектов городского развития и жилищного строительства. Об этом на днях в Сингапуре заявил статс-секретарь, заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Александр Плутник в ходе заседания Российско-сингапурской межправительственной комиссии.

  Чиновник в составе официальной делегации Правительства РФ принял участие в заседании межправительственной комиссии в Республике Сингапур. Ранее стороны договорились об обмене опытом работы по снижению административных барьеров и повышению эффективности государственного управления. Достижения правительства Республики Сингапур в сфере оптимизации государственных услуг и повышении инвестиционной привлекательности экономики страны подтверждает первое место в рейтинге Всемирного банка «Ведение бизнеса».

  Как сообщил Александр Плутник по итогам заседания комиссии, сингапурская сторона выразила готовность работать в России, в первую очередь, в проектах городского развития и жилищного строительства. «Они хотят участвовать в планировке территорий российских городов. У них есть огромный опыт в территориальном планировании и градостроительстве, на который сегодня равняется весь современный мир», - прокомментировал Александр Плутник.

  У компаний из Сингапура уже есть опыт работы в России. Например, проект создания города-спутника «Иннополис-Казань» в Татарстане. Мастер-план инновационного города, созданного с учетом самых современных разработок в области градостроительства, принадлежит бюро, которое возглавляет Лиу Тай Кер – бывший главный архитектор Сингапура.

  По словам Александра Плутника, партнерство с азиатскими странами в области проектирования и строительства положительно отразится на развитии российских компаний и качественно изменит строительный комплекс России в целом.

Строительство просмотров - 565, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # гость
    18 сентября 2014 в 11:27
    Ну поперла азиатчина(
  • # иван
    18 сентября 2014 в 11:53
    у них крутая архитектура. давайте тащите ее к нам)
  • # next
    18 сентября 2014 в 21:30
    в частной элитной застройке - вполне реально. там и дорогие натуральные материалы. и сбережение окружающей среды вполне осуществимо. но в мегаполисах. где азиатским духом и не пахнет, ума не приложишь как оно может быть по-сингапурски.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
7 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город