Алтай
Барнаул
Подать объявление
24 сентября 2014 в 12:20


Площадь самой большой квартиры в Барнауле составляет 240 квадратов

 Площадь помещения в 240 квадратов 6-комнатная квартира для Барнаула – пока еще большая редкость. А настоящая невидаль квартира, которая имеет такую огромную площадь помещения, как 240 квадратов. Именно такой объект появился не так давно в базе «Недвижимость Алтай». Он расположен по адресу: ул. Молодежная, 3б и, кстати, продается без посредников самим владельцем. Стоимость его составляет на сегодняшний день 23 500 000 рублей (уместен небольшой торг).

  Что разместилось на этой площади?

  Шестикомнатная квартира – это не типовой продукт от барнаульских застройщиков, а задумка покупателей, реализованная в результате двух совмещенных квартир, расположенных на 8 уровне 16-этажной новостройки. Из окон открывается неплохой вид на город, примечательно то, что окно есть даже в одной ванной. В целом же здесь 2 ванных, в том числе и детская, а также 2 лоджии, одна из которых представляет собой внушительной площади зимний сад (утепленная), имеется сауна (на 4 человек), бытовое помещение, 2 детских комнаты, рабочий кабинет, гостиная, столовая, кухня, взрослая спальня с санузлом, гостевой санузел.

  В квартире есть встроенный пылесос – его трубки замурованы в стены, а вся пыль, которую они всасывают через шланг, выбрасывается на улицу. Также имеются гардеробные шкафы и вся остальная мебель, которую владелец планирует забрать, потому как она неновая. Кроме того, в санузлах тут установлены теплые полы, но фактически они не нужны – ведь сам дом настолько теплый, что приходится убавлять или отключать отопление в помещениях, говорят хозяева.

  Все комнаты изолированы и очень просторные. К примеру, площадь помещения одной только гостиной составляет порядка 35 квадратных метров. А это ровно такая же территория, которую может занимать стандартная «однушка» в Барнауле.

  Ранее самой огромной квартирой, выставленной на продажу, считался объект площадью в 200 квадратов по адресу ул. Папанинцев, 134. Затем, в этом же доме, что и нынешний вариант (на Молодежной 3б), продавался объект в 215 квадратов. Для сравнения, в Москве сегодня площадь помещения в самой огромной квартире составляет ни много, ни мало 1820 метров.

Разное комментариев - 7
  распечатать


Комментарии

  • # витория
    24 сентября 2014 в 12:38
    Тут так написано, что можно подумать: пылесосная пыль в любой момент прохожему может на голову свалиться. Жутковато там ходить наверное :lol:
  • # иван
    24 сентября 2014 в 12:39
    витория, аааахахахахахаха)))))
  • # игнат
    24 сентября 2014 в 12:40
    а что? вполне возможно. у богатых свои причуды)
  • # next
    24 сентября 2014 в 13:26
    по причудливому жанру и скелет можно замуровать))купи вот такую квартиру))
  • # игнат
    24 сентября 2014 в 19:31
    ну за скелет там накрутка будет сразу 1-2 миллиона. вы поймете сразу
  • # гоша
    24 сентября 2014 в 20:35
    ну Игнат конкретно в теме))))мотаем на ус ребятки...
  • # игнат
    24 сентября 2014 в 20:43
    муровал, да. было дело))
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город