Алтай
Барнаул
Подать объявление
2 июля 2010 в 02:01
в новостях

Покупаем дом согласно фен-шуй

Покупаем дом согласно фен-шуй Про фен-шуй слышал каждый. Кто-то и спать ложится головой только в ту сторону, в которую разрешено. А кто-то в законы об энергетике и сторонах света вообще не верит. Но, тем не менее, китайцы не так просто придумали и развивали это искусство и, возможно, вам будет полезным узнать о том, как правильно выбрать дом или место под постройку в соответствии с законами этого древнего учения. Для того чтобы самостоятельно выбрать подходящее место для жилища вам достаточно освоить всего несколько простых техник. А вот для детального осмотра и обследования вам лучше обратиться к мастеру учения фэн-шуй. Но для того, чтобы не возить мастера с собой по всему городу, выбирая место для постройки или дом, вы сами должны кое-что уметь. Идеальным местом для дома является то, где потоки ци текут беспрепятственно. Слово «ци» дословно с китайского не переводится, а на китайском это собирательное понятие обозначает, что «ци» - это энергия всего живого. Другими словами «ци» - это невидимая сила, которая всеми нами руководит, направляет на хорошие дела и дает счастье, зарплату и т.п. При этом, «ци», способна улетучиваться, застаиваться, течь плавно или яростно бурлить в водоворотах жизни. Наиболее хорошим местом для постройки считается то, в котором «ци» течет уверенно и мощно, и при этом не застаивается. Жилище, построенное на таком месте, будет счастливым и долговечным. Если «ци» несется чересчур бурным потоком, то превращается в плохую энергию «ша». А если «ци» застаивается и оседает как в болоте, то мы имеем негативную «ци», так называемую «си». В таком месте вообще сложно говорить о том, чтобы построить нормальную жизнь. В общем, дом не должен стоять на пути у всех ветров. Не стоит приобретать дом рядом с горными речками и водопадами. На склонах гор и обрывах дом тоже не будет счастливым. Везде, где есть резкие перепады и узкие улицы, «ци» несется и превращается в «ша». Перед домом не должно быть идущих прямо к нему улиц. Различные грязные пруды и озера тоже не способствуют оздоровлению окружающей обстановки. А вот спокойно текущая река очень даже полезно влияет на все дома в округе. Чем больше плавных линий в ландшафте и природных форм, тем лучше для вас. Возле дома не должно быть шумной автомагистрали. Как и все китайское фен-шуй любит тишину и порядок.
Разное просмотров - 834, комментариев - 0
  распечатать
Читать также


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город