Алтай
Барнаул
Подать объявление
5 декабря 2010 в 02:01
в новостях

НОВЫЙ ПАРТНЕР СРБ

С ноября 2010 года партнером НП «Союз риэлтеров Барнаула и Алтайского края» стала компания «Золотая Середина Барнаул». Группе компаний «Золотая Середина», обладающей опытом работы в вопросах внедрения программ лояльности в 75 городах России, в октябре 2010 года исполнилось 10 лет. В настоящий момент коалиционная система лояльности (КСЛ) «Золотая Середина» включает в себя 3500 торгово-сервисных предприятий, расположенных в 75 городах России. Открыты 26 региональных представительств, в их числе Москва, Новосибирск, Казань, Самара, Екатеринбург, Красноярск, Омск, Краснодар, Саратов, Пенза, Тюмень, Томск, Кемерово, Барнаул, Тамбов, Белгород. За время существования компании было эмитировано более 1 млн. дисконтных карт. Ежедневно с картой «Золотая Середина» совершается около 70 тысяч покупок. Выгоды владельца любой карты «Золотая Середина» заключаются в том, что он может применить единую федеральную дисконтную карту для получения скидок в различных предприятиях города, края, страны. На сегодняшний день это продуктовые магазины, аптеки, медицинские учреждения, СТО, АЗС, страховые и риэлтерские организации, туристические фирмы, магазины строительных и отделочных материалов, различные торговые предприятия, предлагающие одежду, обувь, товары для дома, мебель, посуду, кафель, сантехнику, бытовую технику и др. В г. Барнауле в КСЛ «Золотая Середина» участвуют 55 организаций. Компания продолжает расширять круг участников коалиционной системы за счет включения торговых предприятий, предоставляющих широкий спектр товаров и услуг. Только за два последних месяца в КСЛ «Золотая Середина» вошли «Примавера», «Аполло», «Российский Кафель», «Мир лестниц», «Геометрия», «Ксения», «Атрия», «Азимут», «РЕСО-Гарантия», «Ключ Риэлт», «Учмаркет», «ТекстильМаркет». Более подробная информация размещена на Главном сайте «Золотой Середины» - http://seredina.ru. Для агентств недвижимости, входящих в СРБ, также готовится специальное предложение, которое предоставит значительные выгоды для клиентов как в области предоставления услуг и приобретения материалов для ремонта и отделки помещения, так и в области ежедневных покупок за счет предоставления скидок в различных торговых предприятиях города.
Разное просмотров - 710, комментариев - 0
  распечатать
Читать также


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город