Алтай
Барнаул
Подать объявление
24 декабря 2010 в 02:01


На Алтае ликвидировано несколько населенных пунктов

На сегодняшней сессии АКЗС алтайские депутаты ликвидировали несколько сел. Одно из них исчезнет с карты Алтайского края полностью, остальные объединены с другими сельсоветами. На территории Зятьково-Реченского сельсовета Хабарского района Алтайского края расположен посёлок Михайловка, в котором нет зарегистрированных и фактически проживающих граждан, - рассказал в своем докладе заместитель губернатора края Борис Ларин. Кроме того, Майский сельсовет Бурлинского района решено присоединить к райцентру Бурла. Также будут объединены Асямовский и Партизанский сельсоветы Бурлинского района, Последниковский и Пуштулимский сельсоветы Ельцовского района, Десятилетский, Павловский и Солоновский сельсоветы Новичихинского района, Анисимовский и Загайновский сельсовет Тальменского района, Забродинский и Луговской сельсоветы Тальменского района, Горновской, Ельцовский, Новоеловский, Усть-Гавриловский и Хайрюзовский сельсоветы Троицкого района, Баюновского и Романовского сельских советов Косихинского района ИА "Атмосфера"
Разное комментариев - 0
  распечатать
Читать также


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Газпромбанк в колонке справа_7 букв_декабрь
Совкомбанк_купон
Жилищная инициатива_декабрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город