Алтай
Барнаул
Подать объявление
16 августа 2011 в 13:43
в новостях

Что-то новенькое

Во-первых, жилья на дебаркадерах в Москве и области до сих пор не было. Есть редкие рестораны на воде (многие из которых были демонтированы в свое время по велению Лужкова). Есть несколько частных дебаркадеров у таких чудаков, как Сергей Полонский, Дмитрий Зеленин (но у последнего не в столичном регионе, а в родной Тверской губернии). А чтобы целый многоквартирный дом на воде – это даже для "водных" городов (Амстердам, Лондон) - экзотика.

Во-вторых, доходные дома в московском регионе – тоже великая редкость. Всего несколько единичных проектов было реализовано за последние 10лет, поэтому каждый новый доходный дом - целое событие на рынке недвижимости.

А тут некий яхтсмен, живущий в знаменитом курорте «ПИРогово» (19 км по Осташковскому ш.),решил объединить две редкости и создать нечто совсем удивительное – арендные апартаменты на воде.

«Дом-корабль» получился очень красивый. Пришвартован перпендикулярно берегу, поэтому все окна выходят на воду. На верхней палубе можно загорать,попивая коктейли из бара. Внутри тоже очень стильно.

 

Всего в Доме-корабле 7 апартаментов разного формата: от студии...

...до двухуровневой квартиры

Лестница, конечно, из серии "Бросаем пить!". Не для слабых духом. В остальном, интерьеры достойные, хотя еще не доработанные до конца.

Цены пока обсуждаются, но не более $8000 в месяц (торг уместен, оптовикам скидки). Учитывая местоположение и прочие характеристики, цена достаточно хорошая, особенно если сравнить со стоимостью аренды коттеджей в этом районе. Правда, к коттеджам обычно прилагается личный земельный участок, зато тут - вид на воду из каждого окна. А смотреть на воду, утвердают психологи и риэлторы, любят все.

 

При дебаркадере имеется пляж, причал для личных плавсредств, а также катер-такси, готовый в любое время домчать до курорта ПИРогово.

В ПИРогово жители дебаркабера смогут воспользоваться всей клубной (закрытой для чужих) элитной инфраструктурой, а это 33 удовольствия:водных, земных и неземных (яхтинг, гольф, лошади и прочее).

Что смутило:

1) Отсутствие инфраструктуры в пешей доступности (либо плывешь до ПИРогово, либо едешь на авто до ближайшего населенного пункта).

2) «Арендный»дизайн квартир: все белое, минимум мебели (хотя для долгосрочного арендатора могут привезти все, что требуется).

3) Отсутствие выделенного Интернета и вообще ощущение временного жилья (дачи).

В остальном же, для любителей воды и водного спорта,обладающих соответствующим бюджетом - очень интересный и необычный дачно-развлекательный вариант

 

 

Разное просмотров - 3144, комментариев - 0
  распечатать
Читать также


Комментарии

  • # гость 16.8. 2011 в 14:58
    А что, тема классная. На оби на причале если поставить такой пароходишко, его льдом раздавит или нет?
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
18 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город