Алтай
Барнаул
Подать объявление
29 сентября 2014 в 12:57
в новостях

У алтайского Главстроя изменится список полномочий

  С 26 сентября губернатор Алтайского края Александр Карлин отправил в отставку руководящий состав администрации края. Однако нынешние сотрудники будут исполнять обязанности до момента формирования правительства Алтайского края. Сроки формирования новой команды пока не сообщаются, пишет официальный сайт администрации региона.

  При этом структуру администрации ждут серьезные преобразования. В частности, будут скорректированы полномочия главного управления по строительству, дорожному хозяйству и ЖКХ. Это связано еще и с расформированием Минрегиона на федеральном уровне. "Но изменения не будут принципиальными", - предупредил Карлин.

  Предполагается, что в новом правительстве сформируют 10-12 структурных подразделений, среди которых будут департаменты и министерства, а не управления и комитеты, как сейчас. "Это оптимальное количество для такого коллегиального органа как правительство", - сказал Карлин.

Разное просмотров - 640, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # ГОсть22
    29 сентября 2014 в 22:34
    Султанат а не правительство;)
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город