Алтай
Барнаул
Подать объявление
2 октября 2014 в 12:09
в новостях

Самая дорогая 4-комнатная квартира в Барнауле стоит дороже элитной 5-комнатной

  Самая дорогая однокомнатная квартира в Барнауле, согласно базе «Недвижимость Алтай», стоит 4 миллиона рублей. Она расположена по адресу ул. Антона Петрова, 247а (кирпичный дом), ее площадь составляет 46,3. Риэлторы, занимающиеся продажей объекта, уверяют, что в помещении сделан качественный ремонт, новому собственнику достается вся бытовая техника и мебель, в том числе: встроенная кухня (каменная столешница, стеклянный фартук, немецкая фурнитура), варочная поверхность, духовой шкаф, вытяжка, посудомоечная машина, холодильник, кровать, шкафы-купе, стеллажи и прочее.

  Элитный кваратл влияет на стоимость квартирыЭлитная "двушка" стоит также

  Примечательно то, что самая дорогая двухкомнатная элитная квартира в нашем городе стоит почти также – 4,3 миллиона рублей. Однако, расположена она в более престижном районе – в новом элитном доме по адресу: Змеиногорский тракт, 104м/2. Ее площадь составляет 52 квадрата. Продает, кстати, сам владелец. По его словам, там есть кухня-студия, панорамный вид на лес и Обь, огромный балкон, ремонт, закрытая территория, два детских сада, спортивные и детские площадки. Покупателю также достанется вся мебель в квартире.

  Цена элитного дома удивляетЧто касается «трешки», то самый элитный объект этой категории, выставлен на продажу за 16,5 миллионов рублей. Он расположен по адресу: ул. Молодёжная, 3б, площадь составляет 170 квадратов. Риэлтор говорит, что в помещении – шикарный ремонт, есть все. А вот наиболее дорогая четырехкомнатная квартира, которая находится на ул. Геблера, 31, стоит 23,3 миллионов рублей. Ее общая площадь составляет 177 квадратных метров. По информации риэлтора, здесь тоже отличный ремонт, мебель, в том числе и встроенная. В стоимость входит два парковочных места.

 Проще купить 5- или 6-комнатную квартиру

  Удивительно, но самая дорогая 5-комнатная элитка стоит дешевле нее – 21 миллион рублей. Она находится на Змеиногорском тракте, 71а в кирпичном шестиэтажном доме на 5-м этаже. Ее общая площадь составляет 220 квадратов. Агентство недвижимости, которое занимается ее продажей, отмечает, что здесь комфортная современная планировка, вся мебель, красивый вид из окна, хозяйственные помещения, кладовка и два парковочных места.

  Элитная квартира БарнаулаНа прошлой неделе мы писали о единственной пока в Барнауле 6-комнатной квартире на ул. Молодежная, 3б, которая к тому же еще и имеет самую огромную площадь – 240 квадратных метров. Так вот, она стоит почти также, как и 4-комнатная на ул. Геблера, 31 – 23,5 миллионов рублей.

  У покупателя, да и у риэлторов, иногда складывается впечатление, что такие цены берутся «с потолка». «Порой, увидев высокую стоимость, строишь догадки, какая эта элитная квартира должна быть, чтоб иметь такой ценник. Потом выезжаешь на место, а она твои ожидания не оправдывает. Поэтому мы стараемся проводить тщательный анализ и ценообразование по всем существующим параметрам. Без этого стоимость можно устанавливать самую запредельную и забыть о продаже в принципе!» - говорят барнаульские риэлторы.

 

 

 

 

Разное просмотров - 2881, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
10 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город