Алтай
Барнаул
Подать объявление
3 октября 2014 в 15:02
в новостях

В Барнауле не нашлось желающих купить помещения в ТОЦ «Демидовский»

  В Барнауле вот уже полтора года не могут продать помещения в торгово-офисном центре "Демидовский", который находится по адресу пр. Красноармейский, 15. Изначально на продажу были выставлены частично первый и цокольный этажи. Каждая площадка имела свои отдельные входы. За это время несколько офисных помещений было продано, а торговые так и не нашли своих покупателей. Владелец при этом уступать не желает.

  Таким образом, в настоящий момент один риэлтор продает два помещения, расположенных на первом и цокольном этажах, каждое из которых имеет два входа и соединены между собой лестничным маршем. Площадь одного – 200 квадратов, второго – 172 квадрата. Здесь выполнен отличный ремонт из качественных материалов, установлены большие пластиковые окна, с фасадной стороны – витражи. Проведены интернет и телефонные номера, установлены сплит-системы. Объекты идеально подходят под банки, торговые предприятия, автосалон (так как имеются ворота для въезда автомобилей с внутренней территории). Их цена составляет 25 миллионов рублей за оба, или 18 (1 этаж) и 7,5 (подвал) миллионов рублей по отдельности. Также, возможна сдача в аренду по цене: 850 рублей за квадратный метр.

  Агентство недвижимости отмечает, что за все время практически никто не интересовался продаваемыми объектами. Это можно объяснить тем, что ТОЦ имеет узкую специфику продаваемых товаров и услуг. В то время, как клиент предпочитает сегодня приобретать площади в современных ТРЦ, рассчитанных на массового покупателя и имеющих огромную проходимость.

  Справка: Торгово-офисный центр «Демидовский» расположен в центральном районе в исторической части Барнаула на Демидовской площади. Это новое трехэтажное здание построено в соответствии с историческим обликом. Здание отличает прекрасная видимость с магистрали, транспортная доступность из любой части города, наличие большого количества маршрутов общественного транспорта, парковочных мест с фасада здания и на большой внутренней освещенной территории, высокие потолки. Здание отапливается собственной газовой котельной, имеет систему вентиляции.

Нежилая недвижимость просмотров - 2464, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # ГОсть22
    5 октября 2014 в 18:05
    Так и есть. Подобные торгушки уже стоят особняком.При всякой прекрасной видимости с магистрали- огромной проходимости нет.Спроси прохожего где Демидовский- не всякий скажет и покажет.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
9 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город