Алтай
Барнаул
Подать объявление
8 октября 2014 в 13:34
в новостях

В Барнауле выставили на продажу 5-уровневый коттедж

  Коттедж-пятиэтажка – пока еще редкость для Барнаула. Но не так давно именно такое здание было выставлено на продажу. Уникальный объект расположен в Центральном районе на улице Памирской между поселком «Южный» и Змеиногорским трактом на территории элитной застройки.

  Примечательно то, что он имеет три полноценных этажа, а также 1 цокольный и 1 мансардный. Владелец даже пока не знает точную общую площадь дома. Она будет известна после результатов обмера. В коттедже расположились два зала, шесть спален, столовая, несколько санузлов. Все комнаты очень просторные и имеют высокие потолки.

  Стены коттеджа полностью кирпичные. Выполнены общестроительные работы, установлены пластиковые кэшированные окна, кованые решетки, подведены коммуникации (центральные), включая газовое отопление. Внутренней отделки нет. При строительстве использованы только качественные и современные материалы, - рассказывает риэлтор, который занимается продажей объекта.

  Коттедж обнесен забором, площадь прилегающего к нему участка составляет 10 соток. Стоимость дома и земли – 22 000 000 рублей. За быстрый расчет продавец обещает хороший торг.

Коттеджи и дачи просмотров - 1362, комментариев - 5
  распечатать


Комментарии

  • # гость
    8 октября 2014 в 13:58
    Ничего особенного. Правильно подмечено Пятиэтажка) Санузлы да спальни)
  • # Гость
    8 октября 2014 в 14:22
    А по поводу этажности, сколько здесь этажей считается пять или три все же? Вроде по закону нельзя выше трех этажей строить, узаконить нельзя кажется. Где-то читала про дом на Северо-западной в районе Чайки построили, там какие-то проблемы с узаконением, сносить заставляют. Не получится ли такая же история, построили, а узаконить нельзя, сноси?
  • # Гостю
    9 октября 2014 в 00:31
    в заголовке сразу обозначено- 5 уровней.и далее что полноценных этажей 3.как бы и понятно.

    во всяком случае точно, что мансарда- помещение на чердаке здания.а чердак вроде не этаж)))
  • # Гость
    9 октября 2014 в 13:05
    Скрупулезно в заголовок статьи не вникала, а начало статьи: "Коттедж-пятиэтажка – пока еще редкость для Барнаула." Так вот и разберись входят мансарды в этажность или нет. Домик, скорей всего не введен в эксплуатацию, так, что покупателям этой высотки надо подстраховаться и заранее знать можно ли узаконить этот небоскреб, а то может получится 22 млн на ветер.
  • # гость
    9 октября 2014 в 13:30
    Смотрите: "За быстрый расчет продавец обещает хороший торг.". Ясно что торопятся все продавцы, но в случае с высоткой еще можно и "повынюхивать" почему собственник скидывает домину.Живем то все в одной деревне. Этот путь к истине может оказаться еще короче.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город