Алтай
Барнаул
Подать объявление
12 апреля 2011 в 13:21
в новостях

Без воды

  Руководящий этими "работами" директор ООО "ЖКХ "Октябрьский" Анатолий Соседов заявил, что 7 апреля он отрезал воду в 45 домах, а 8-го отрежет еще 78 домов, - рассказал "Алтайской правде" житель поселка Виктор Рау.

     Между тем даже при наличии долгов по оплате за воду перекрыть ее можно только после соответствующего решения суда. У Соседова с его бригадой его нет. Работа их - чистый произвол, основанный на негласной поддержке администрации села Власиха и администрации Индустриального района Барнаула. Правоохранительные органы занимают пока позицию наблюдателей.

       Напомним, еще в декабре «Алтайская правда» в материале «Крепостные-2» («АП» за 29.12.2010) рассказывала о сложившейся в Октябрьском ситуации: Сергей Бер, создав ООО «пгт «Октябрьский», заключил с жителями договора на строительство водопровода и еще много на что. Собрал громадные деньги. Построил вместо водопровода нечто непонятное (вместо труб диаметром 100 мм использовались, например, трубы диаметром от 70 до 30 мм, из-за чего летом в поселке с водой постоянные перебои). А в конце 2010 года, чтобы избавиться от всех обязательств по содержанию инфраструктуры поселка, Бер вдруг зарегистрировал другое ООО, а водопровод пытался передать поселковому ТОСу. Чтобы граждане проголосовали за это на конференции, угрожал отключить на Новый год энергию на водонапорных башнях. Присутствовавшие на конференции граждане потребовали от Бера выполнения условий договора. В ответ во время новогодних каникул как-то странно произошла авария на одной из подстанций, и часть поселка несколько часов сидела без электричества – а у большинства в домах электрокотлы. Жители полагают, что это было своего рода предупреждение.

      Теперь же жителей принуждают заключать договора с ООО «ЖКХ «Октябрьский», а тем, кто отказывается, отключают воду. Кто и за что – понять трудно. Потому что бригада ездит на машине с надписью ООО «пгт Октябрьский» и работники все из этой фирмы, только Соседов из ООО «ЖКХ «Октябрьский».

о материалам "АП"

Сергей ТЕПЛЯКОВ

 

-

просмотров - 961, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город