Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' [2] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Уличной торговли на Новом рынке в Барнауле больше не будет
Алтай
Барнаул
Подать объявление
14 октября 2014 в 11:18
Ялтайская ярмарка

Уличной торговли на Новом рынке в Барнауле больше не будет

  На Новом рынке в Барнауле прекращена палаточная торговля. Как поясняет пресс-центр администрации города, причиной стали неоднократные обращения от жителей близлежащих домов с жалобами на грязь и мусор, которыми сопровождалась работа базара. Кроме того, расположенные на тротуарной части улицы палатки препятствовали движению людей и транспорта.

  «Договор аренды земельного участка, заключенный между администрацией Октябрьского района и управляющей компанией «Наш дом», истек еще 1 августа. О том, что договор продлен не будет, предприниматели были предупреждены заблаговременно. Однако, никаких действий по переносу торговли в другие специально оборудованные для этих целей места, предпринимателями не было совершено. В связи с этим администрацией принято решение о демонтаже и вывозе палаточных конструкций. В дальнейшем совместно с руководством ООО «Новый рынок» мы намерены привести территорию улицы Пионеров в надлежащий вид, для того, чтобы горожанам было приятно и комфортно по ней ходить и проезжать. Торговля в антисанитарных условиях и портящие эстетичный вид нашего города конструкции должны остаться в прошлом», - говорит глава администрации Октябрьского района Вячеслав Новиков.

  На сегодня, по информации городского комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда, в администрацию Нового рынка обратилось 18 предпринимателей, из 37 ранее торговавших в палатках, с целью продолжить свою деятельность в более приспособленных условиях. Их примеру последовали еще десять человек, осуществлявших несанкционированную торговлю на ул. Пионеров. Преимущественно женщинам пожилого возраста будут предоставлены торговые места на территории рынка.

  Сейчас на ул. Пионеров остается 37 павильонов, торговля в которых должна быть прекращена 20 декабря. Затем павильоны должны быть демонтированы, а на их месте выполнено благоустройство. После этого тротуар и вход в рынок будут полностью освобождены от нагроможденных объектов уличной торговли.

  Вместе с тем здесь же достраивается очередной крупный торгово-развлекательный комплекс «Пионер», который откроется в следующем году. В здании будут размещены огромный продуктовый супермаркет федерального ритейлера, другие магазины, кинотеатр, офисы, объекты общественного питания, наземно-подземные стоянки для автотранспорта и многое другое.

Нежилая недвижимость просмотров - 1193, комментариев - 8
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
11 объявлений
Алгоритм на главной
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город