Алтай
Барнаул
Подать объявление
20 октября 2014 в 10:27
в новостях

Финансирование программы «Жилье для молодой семьи» хотят увеличить в два раза

  В правительстве РФ просчитали суммы поддержки для молодых и многодетных семей на 2015 год. Так, на программу по обеспечению жильем молодых семей в будущем году предполагается потратить 6,8 млрд рублей. Для сравнения, в нынешнем эта сумма составляла 3,5 млрд рублей. Об этом накануне заявила первый полпред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина.

  Деньги предусмотрены для всех регионов, включая теперь уже Крым и Севастополь. Они традиционно будут распределены по субъектам федерации в зависимости от потребностей в жилье молодых семей, которые заявят на местах.

  По данным федеральных СМИ, в настоящее время проект бюджета РФ вместе с учетом вышеуказанного финансирования этой программы находится на рассмотрении Госдумы и проходит обсуждение в ее профильных комитетах.

Госпрограммы просмотров - 1063, комментариев - 8
  распечатать


Комментарии

  • # qw
    20 октября 2014 в 10:57
    шикануть напоследок?
  • # Гость z
    20 октября 2014 в 11:06
    Безумно делать такое в нынешних реалиях.

    Или отткуда-то реально много отрежут.Или точно знают, что нефть скоро попрет в цене)))
  • # Гость
    20 октября 2014 в 12:05
    Я предполагаю, что финансирование связано с прогнозируемым кризисом в строительстве в след. году. Если народ не будут стимулировать различными программами на покупку недвижимости, строительный рынок не выживет

    В ожидание этого самого кризиса и спада строительства местные чиновники сейчас вставляют палки в колеса - покупателям недвижимости. Наш дом на сдаче, а вернее комиссия была месяц назад. Акт застройщику не выдают по причине. что в этом году план по сдаче жилья выполнен, а в следующем году намечается спад и чтобы не портить показатели наш дом введут в эксплуатацию только в след. году. Официально застройщик эту причину не называет, но о причине всем известно. Такая ситуация в городе происходит и с др. домами.

    И пусть , после этого мне скажут, что чиновник - друг Человека. Кроме "цифер" их ничего не волнует. Многие покупатели живут в аренде, подумаешь еще месяца три аренду поплатят. Вот правда, возмущает, что у нас все через ж-пу.
  • # Гость
    20 октября 2014 в 12:26
    Ого, аж в два раза! Учитывая, что в этом году по этой программе выдадут всего 123 серт-та на весь Барнаул, то в след. должно быть 246. Порадовали, что сказать....
  • # иван
    20 октября 2014 в 12:52
    предыдущему гостю. ну это еще не факт, что нашему региона столько перепадет. там как карта ляжет)
  • # Ивану
    20 октября 2014 в 12:58
    Карта ложится по направлению к Керченскому проливу)С Алтая в Крым и перекинут!
  • # в теме
    20 октября 2014 в 21:15
    нормально краю перепадет не дадут "засохнуть" строителям, а с учетом снижения цены больше людей в улучшении жилищных условий поучаствует, в шоколаде будут те товарищи которые в последних аукционах нашумели, в любом случае увеличение финансирования в 15-м году отразиться на рынке в 16-м.
  • # гость
    21 октября 2014 в 10:05
    в 16-ый бы сразу прыгнуть)
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
9 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город