Алтай
Барнаул
Подать объявление
21 октября 2014 в 12:25
в новостях

Еще два современных дома строят в Барнауле для жителей аварийных бараков

  Два многоквартирника для жильцов из аварийных домов строят в Барнауле. Они расположены на ул. Взлетной, 50 и ул. Ускова, 22. Оба дома 97/87 планировочной серии будут иметь по 10 этажей, 4 подъезда и 160 квартир. В каждом доме предусмотрены большие лифты грузоподъемностью 630 кг. Высота этажей – 2,8 м. Одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с лоджиями будут сдаваться в эксплуатацию со 100%-ной внутренней отделкой, вмонтированной сантехникой, электроплитами, т.е. полностью готовыми к заселению и проживанию.

  Кроме этого, на территории жилых домов будут обустроены детские, спортивные и хозяйственные площадки, места для отдыха взрослых. Все площадки оборудуются малыми архитектурными формами, дворы будут озеленены газоном, кустарником и деревьями. Об этом сообщили в компании «Барнаулкапстрой», которая является заказчиком-застройщиком объектов. 

  Общая площадь квартир на ул. Взлетной, 50 составит 7067 кв.м. Однокомнатных квартир здесь будет построено 80 шт., двухкомнатных – 60 шт., трехкомнатных – 20 шт. Автомобильная парковка на придомовой территории сможет вместить 34 машины. В настоящее время здесь уже возводится 8-й этаж. Дом полностью остеклен до 5 этажа, монтируются пластиковые окна на 6-м этаже. Кроме того, на объект подведены теплосеть, линия электропередач и водопровод. Дом планируется достроить до конца текущего года.

  В доме по ул. Ускова, 22 общая площадь квартир составит 7163, 8 кв. м. Больше всего тут будет двухкомнатных квартир (70 шт.). Однокомнатных планируется построить 60 шт., трехкомнатных – 30 шт. В настоящий момент на объекте установлен фундамент, подведены теплосеть и линия электропередач. Завершить строительство дома планируется весной 2015 года.

Напомним, накануне очередная партия бывших жильцов аварийных бараков - а это 250 барнаульцев -  вселились в готовые многоэтажки на ул. С. Ускова.

Госпрограммы просмотров - 2367, комментариев - 10
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    21 октября 2014 в 13:23
    Фии

    все эти типовые многоэтажки не далеко ушли от бараков

    тотже колхоз
  • # в теме
    21 октября 2014 в 15:12
    Смотря кто застройщик, есть компания которая по старым технологиям 97 серию штампует а есть рационализаторы.
  • # иван
    21 октября 2014 в 18:38
    ну так бкс же в этом конкретном случае. написано
  • # в теме
    21 октября 2014 в 19:51
    да понятно что бкс , плита в 97 стандартная утеплитель внутри панели, а бывает снаружи сказывается на шумоизоляции и т.д.( серия другая, рекламу не будем делать)
  • # Гость
    22 октября 2014 в 00:11
    ну, не знаю. В плане планировки серия 97/98 мне гораздо симпатичней 330 серии. В технических моментах разных серий не сильна..

    Цитата: "Фии



    все эти типовые многоэтажки не далеко ушли от бараков



    тотже колхоз".



    У нас самое дешевое жилье для большинства недоступно. И сколько бы не было понтов, жилье эконом-класса, такое как 330 серия у нас в почете, народу не до дворцов.
  • # в теме
    22 октября 2014 в 17:03
    Я в 330 просто жить не стал и друзьям не советую , даже в качестве первого жилья , 97 обычная лучше в разы, зачем вообще нужна квартира если в ней жить не возможно
  • # Гость
    23 октября 2014 в 10:01
    Помимо панели, еще есть монолитнокаркасные дома по такой же цене панели, только потолки выше, да и все ровно покрепче картонных домиков.
  • # Ленчик
    23 октября 2014 в 11:18
    Гость писал(а):
    Помимо панели, еще есть монолитнокаркасные дома по такой же цене панели, только потолки выше, да и все ровно покрепче картонных домиков.

    Не могут они в Сибири быть в одной ценовой линейке. Бетонные дороже панельных. ННа утеплении у нас не удешевишь, на технологиии тем более.Поэтому - панель.
  • # в теме
    23 октября 2014 в 19:23
    За 330-ю очень много переплачивают исходя из существующего рынка, лучше купить монолиткаракас лет шесть назад про эту технологию много было разговоров в плане удобства проектирования и ни чем не ограниченная возможность по планировкам малахова 158 тогда продавали, цена смешная была.В этом году СОЮЗ такой дом на северо власихинской сдал цена не сильно отличается .
  • # Tayna
    2 ноября 2014 в 01:24
    в теме писал(а):
    Я в 330 просто жить не стал и друзьям не советую , даже в качестве первого жилья , 97 обычная лучше в разы, зачем вообще нужна квартира если в ней жить не возможно

    А поподробнее, чем не устраивает?
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город