Алтай
Барнаул
Подать объявление
23 октября 2014 в 13:13
в новостях

Еще один жилой дом с бассейном на крыше начали проектировать в Барнауле

  В Барнауле начали работать над проектом нового высотного жилого дома по адресу Павловский тракт, 299. Как сообщает СК «Алтайэнергожилстрой», которая является подрядчиком, на первом этаже здания планируется разместить встроено-пристроенные помещения общественного назначения, а на крыше предусмотрено устройство бассейна для отдыха жильцов.

  Сам дом будет кирпичным с переменной этажностью. В нем планируется 8 секций по 10 этажей и одна угловая секция в 13 этажей. На придомовой территории планируется оборудовать парковочные места, детскую площадку, зоны отдыха для взрослых и газон. 

  Напомним, это будет уже третий жилой высотный дом, на крыше которого разместиться бассейн. Первый строят на Павловском тракте, 287. Он состоит из нескольких секций от 12 до 16 этажей, а на 12-этажной предусмотрен открытый бассейн размером 4,5 на 4,5 м, глубиной 1,4 м, с лежаками и местами отдыха.

  Вторым таким объектом обещает стать новый дом за корпусом аграрного университета на проспекте Красноармейском, 73. Кстати, это будет достаточно необычный проект, который включает в себя целый комплекс из 12-16-20 этажных зданий, в том числе три башни с полукруглыми балконами и панорамным остеклением.

Строительство просмотров - 4030, комментариев - 6
  распечатать


Комментарии

  • # гость
    23 октября 2014 в 19:49
    Дожились, новости про жилые дома с бассейном на крыше, нас уже не удивляют. Большинство читающих новости здесь порадовала и удивила бы новость, что цены на жильё рухнули на 50%.

    Мечтаем....
  • # Гадя Петрович
    23 октября 2014 в 21:07
    Бассейн - не, не впечатляет. Для Сибири нет ничего лучше круглогодичной бани))) Летом жарко отсилы месяца два бывает, а в остальное время нафига нужен бассейн на крыше? Вот конкретно сейчас дорогой Гость, ты бы в бассейн полез? Если только поморжеваться
  • # ГОсть22
    23 октября 2014 в 21:34
    Баловство. Понты. Как итог - помойка для бассейна.
  • # в теме
    24 октября 2014 в 19:52
    Вспомните про энергоэффективный дом ,его ни кто обслуживать не хотел, а дом с бассейном это так пыль в глаза
  • # Лора
    26 октября 2014 в 14:31
    ......И мне все как-то снится Сингапур) Вот уж где бассейны так бассейны!!!!
  • # Леля
    27 октября 2014 в 14:10
    Наши прекрасные Управляющие компании не могут как следует крыши в домах сделать, чтобы потопов у людей не было,в новых домах по вент. блокам всю осень и весну течет что-то с крыши, а тут бассейны наверху. Ха!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город