Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' [2] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Несколько многоэтажных жилых домов достраивают в Барнауле
Алтай
Барнаул
Подать объявление
24 октября 2014 в 10:01
Ялтайская ярмарка

Несколько многоэтажных жилых домов достраивают в Барнауле

  Сразу несколько домов сданы в эксплуатацию в Барнауле. Среди прочих – двухсекционный кирпичный жилой дом в 9-15-этажей с одно-, двух-, трех-, четырех- и пятикомнатными квартирами, площадью от 34,3 до 102,4 квадратных метров. Он расположен по адресу: ул. Юрина, 299. Другим новым объектом стал 15-этажный жилой дом в поселке Южном (пр. Кубанский, 19) с современной и развитой инфраструктурой.  

  На подходе еще несколько новостроек. В частности, сейчас достраивается дом по адресу Интернациональная, 16 с переменной этажностью от 5 до 16 этажей, который планируют сдать в эксплуатацию в начале 2015 года. В нем будут 204 одно- и двухкомнатных квартир.  

  А до конца текущего года обещают сдать 16-этажный жилой дом по адресу: ул. Молодежная, 59. В нем будет 165 квартир – одно-, двух-, трехкомнатных с удобными планировками и стандартной площадью. Примечательно то, что этот объект возводился четыре года (сроки сдачи переносились). Застройщиком выступила неместная компания (головной офис зарегистрирован в Москве, ближайший филиал – в Новосибирске).  

  Кстати, по неофициальным данным «Недвижимость Алтай», ввод некоторых многоквартирных домов Барнаула, которые должны были сдать в третьем-четвертом квартале текущего года, затягивают намерено. Это связано якобы с тем, что в 2014-м году план по строительству жилья уже и без того перевыполнен, а в будущем году таких показателей, возможно, достичь не удастся, поэтому и целесообразно перенести ввод в эксплуатацию на январь 2015-го года тех объектов, где это возможно.

  «В ожидании кризиса и спада строительства местные чиновники сейчас вставляют палки в колеса покупателям недвижимости. Наш дом находится на сдаче, а вернее комиссия была месяц назад. Акт застройщику не выдают. Неофициальная причина: в этом году план по сдаче жилья выполнен, а в следующем году прогнозируется спад, и, чтобы не портить показатели, наш дом введут в эксплуатацию только в следующем году. Такая же ситуация в городе происходит и с другими домами», - рассказывают жители Барнаула.

Строительство просмотров - 3207, комментариев - 11
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город