Алтай
Барнаул
Подать объявление
28 октября 2014 в 10:43
в новостях

330 млн рублей маткапитала ушло на строительство и покупку жилья в Республике Алтай

  С января 2007 года, когда в стране начала реализовываться данная программа, капитал получили более 16,5 тысяч семей в Республике Алтай. За это время сумма выплаты индексировалась 10 раз и сегодня составляет 429 тысяч рублей. Подробности передает ГТРК «Горный Алтай».

  По словам Владимира Пенгинштейна, начальника отдела социальных выплат отделения пенсионного фонда по Республике Алтай, с 2009 года началась работа по приёму заявлений о распоряжении средствами семейного капитала. В течение этого времени до текущего года было принято более 14 тысяч заявлений на общую сумму более 5 млрд. рублей.

  Как и в других регионах страны, большинство семей Республики Алтай решили потратить свой материнский капитал на строительство и приобретение жилья. Таких заявлений только за последние 4 года поступило более 1000 на общую сумму порядка 330 млн. рублей.

просмотров - 939, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город