Алтай
Барнаул
Подать объявление
6 ноября 2014 в 11:49
в новостях

В селе Быстрянка построили новый дом для пострадавших от наводнения

  В настоящий момент в селе Быстрянка Красногорского района уже достраивают новый дом для пострадавших от наводнения. В настоящее время специалисты начинают внутренние работы в двухэтажном 12-квартирном доме. «Строители заверяют, что дом будет готов к сдаче в эксплуатацию в конце этого - начале следующего года. Мы под этот дом выдали 9 сертификатов семьям, оставшимся без жилья. Строительство ведем, ориентируясь на пожелания тех, кто заявился на жилищные сертификаты. Все пострадавшие высказали желание жить именно в Быстрянке. И это понятно: здесь замечательная школа, в ближайшее время будет реконструирован детский сад, работает хорошая сельская амбулатория, активно ремонтируют многоквартирные жилые дома, реконструируют объекты жилищно-коммунального хозяйства. Есть все условия для жизни, включая великолепную природу и хорошую транспортную логистику, ведь село стоит на Чуйском тракте», - констатировал губернатор Александр Карлин, который накануне посетил строительную площадку.

  Следует отметить, что несколько семей высказали намерение использовать свои жилищные сертификаты для приобретения жилья на вторичном рынке. «Мы внимательно будем работать с этими людьми, разъяснять им все особенности конвертирования сертификатов в современное благоустроенное жилье. Отоварить жилищный сертификат его обладатели могут только в административных пределах Алтайского края. Конечно, изменение намерений в этом случае является для нас неожиданным сюрпризом, но мы обязательно найдем достойный выход из такой ситуации. И обязательно проследим за тем, чтобы каждый получивший сертификат был обеспечен жильем надлежащего качества. Мы не просто выдаем государственную ценную бумагу, мы контролируем ее использование. Тем более, когда речь идет о семьях, в которых воспитывают несовершеннолетних детей, о людях, нуждающихся в дополнительном попечении и заботе со стороны государства», - подчеркнул Александр Карлин.

Строительство просмотров - 1400, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # дум-дум
    6 ноября 2014 в 12:04
    Речь губера как по маслу) Не накушаешься)))
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
26 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город