Алтай
Барнаул
Подать объявление
14 ноября 2014 в 09:50
в новостях

В 2000-м квартале достраивают еще один торговый центр

  Еще один новый торговый центр достраивают в Индустриальном районе Барнаула (по адресу: ул. Балтийская, 24). Помещения в нем уже выставлены на продажу. Новое здание состоит из шести этажей (пять из которых — надземные и один цокольный). Оно будет административно-торгового назначения, сообщает агентство, которое занимается его продажей.

  Конструктивная схема здания — каркасная из сборного железобетона с заполнением блоками из конструктивного газобетона с наружным утеплением утеплителем на базальтовой основе (НГ) по навесной вентилируемой системе. Площадь каждого этажа насчитывает около 530 м.кв. Высота потолков на 1 этаже 4,2 м., цокольном, втором, третьем, четвертом и мансардном этажах 3,3 м. Площадь земельного участка составляет 0,3 Га.

  Надо отметить, что сдать в эксплуатацию этот объект планируется в конце 2014 года. Кстати, часть помещений на сегодняшний день уже продана. Остается свободным мансардный этаж площадью 170 кв.м. за 6 500 000 рублей, полностью первый и цокольный этажи, часть третьего, площадью 40 кв.м, часть второго, площадью 208 кв.м. Возможна продажа частями по цене 40 000 рублей за кв.м. под отделку, либо 50 000 рублей за кв.м. с полной отделкой. Для реального инвестора возможен торг в зависимости от условий расчета и размера покупаемых площадей.

  Некоторые эксперты обеспокоены тем, что в данном квартале (2000 или, ка его называют в народе, «Новостройки») проектируется, строится или уже работает чересчур много офисных и торговых зданий. Однако, другие специалисты склонны думать, что переизбытка коммерческих площадей явно не будет, потому что эта территория обильно застраивается жилыми домами и прирастает населением. Причем темпы ее освоения – самые высокие, если сравнивать с другими кварталами Барнаула.

Нежилая недвижимость просмотров - 1383, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # Танюшка
    14 ноября 2014 в 14:10
    Это ТЦ " Праздничный" ????
  • # иван
    14 ноября 2014 в 16:22
    нет. праздничный дальше. вон он даже на фото виднеется. красненький
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
8 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город