Алтай
Барнаул
Подать объявление
14 ноября 2014 в 10:00
в новостях

В Барнауле становятся популярными зимние сады в элитных квартирах

  В последнее время в Барнауле на продажу все чаще выставляют элитные квартиры с зимним садом. Самые дорогие объекты базы «Недвижимость Алтай», как правило, имеют такое декоративное помещение.

  Вообще, чаще всего зимний сад оформляется на территории лоджии или балкона, которую предварительно хорошенько утепляют и отделывают. Что касается интерьера, то многие состоятельные владельцы заказывают эксклюзивный дизайн. А вот обставляют все однотипно – горшочными зелеными растениями, кустарниками, небольшими деревцами, цветами, причем не только комнатными. Здесь же делается беседка для небольшой компании, где можно проводить свой отдых. Возможны также любые другие элементы декора.

  Эксперты отмечают, что оборудовать зимний сад – удовольствие не самое дешевое. Именно поэтому «элитка» с таким уголком резко поднимается в цене, если сравнивать со всеми остальными объектами. «Это объясняется еще и тем, что утепленная и облагороженная лоджия добавляет немного (а иногда немало) квадратных метров к общей площади жилья. А их количество – один из самых важных факторов, влияющих на ценообразование в квартирах такого класса», - поясняет директор агентства недвижимости «Алтайская элита» Олег Гильгенберг.

  Кроме того, многих клиентов можно заманить именно зимним садом, наличие которого не оставляет равнодушным ни одного даже самого капризного покупателя, привыкшего к роскоши. Чего не скажешь, например, о саунах, которые в последнее время тоже стали частенько появляться в элитных квартирах. По словам Олега Александровича, они, как правило, представляют собой небольшую парилку для узкого (семейного) круга, которую обустроить не так уж сложно и долго. Так вот сауна большой популярностью у барнаульских клиентов не пользуется. Есть любители, но наличие такого помещения вряд ли для кого-то станет определяющим фактором для приобретения объекта.

просмотров - 2091, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # qw
    14 ноября 2014 в 12:57
    эт чо за уголки натуралиста? погуглите про зимний сад. Илита, млин...
  • # Flav
    14 ноября 2014 в 13:25
    так это все... элименты декора и фитодизайна...
  • # Чили
    14 ноября 2014 в 14:26
    "Зимний сад" в серийке на фото. Как минимум витражи должны быть, как максимум отдельное помещение. В идеале терраса с фронтальным остеклением. В Сибири этот вид дизайна дорогое удовольствие. Почти как лифт на второй этаж. И правда в том, что действительно наличие зимнего сада повышает ликвидность недвижимости в сегменте "элит"

    А глагол "заманить" по отношению к покупателям такого уровня вообще как-то нелепо выглядит.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
18 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город