Алтай
Барнаул
Подать объявление
18 ноября 2014 в 10:34
в новостях

Рентабельность строительного бизнеса будет снижаться

  Нынешняя ситуация играет на руку покупателям строящейся недвижимости, прежде всего – объектов эконом-класса. Такое мнение высказал генеральный директор компании «УНИСТО-Петросталь» Арсений Васильев.

  «На рынке уже происходят изменения, которые идет на пользу покупателям: выбор жилья в новостройках становится все более разнообразным. Застройщики жилья эконом-класса предлагают различные «фишки», которые еще недавно были характерны исключительно для недвижимости сегмента «комфорт», - приводит его слова «Бюллетень недвижимости».

  Вместе с тем, по его словам, рентабельность застройщиков (в том числе тех, кто возводит жилье класса «эконом») будет снижаться. «Цена была и продолжит оставаться главенствующим фактором при выборе недвижимости сегмента масс-маркет. Но требования покупателей к ней постоянно растут. Очевидно, что в этой ситуации некоторым участникам рынка придется снизить рентабельность своего бизнеса – дабы их продукт был конкурентоспособен», - резюмировал эксперт.

Экономика просмотров - 637, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # гость3
    18 ноября 2014 в 19:18
    По зарплатам работяг в первую очередь точно жахнут, дабы избежать массовых сокращений и снижения обьемов.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город